BIG777 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вы перепутали, точнее я Вас запутал. Там я писал о накладке в салон под планшет. Что касается сетки, то можно рассмотреть такой вариантНе,все нормально, никто ни чего и никого не напутал,это я так написал :D Про планшет я понял, а решетку то я так сделал,как на Вашей ссылке,но хочется что то подобное снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тоже хочется, надо найти стандартные решетки и пилить, пилить, пилить. Понять, что сделал фигню, расстроиться, послать все к черту, напиться пива (так я делал в выходные рамку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ...Понять, что сделал фигню, расстроиться, послать все к черту (так я делал в выходные рамку). :lol: как же без этого то? Только так приходят на ум всякие интересные мысли,так сказать метод проб и ошибок. Конечно не всегда этот метод дешевый получается. Я сначала загорелся этой жидкой пластмассой,потом прикинул : 1кг этой штуки вроде около 3000+время на то чтоб слепить горбатое подобие решетки,потом разозлиться, все переплавить и слепить большой болт,и выкинуть в помойку, потом обвинить окружающих в том,что это они виноваты,что ничего не получилось :lol: ,напиться пива и успокоиться уже в ожидании неоригиналов от китайских товарищей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ...Понять, что сделал фигню, расстроиться, послать все к черту (так я делал в выходные рамку). :lol: как же без этого то? Только так приходят на ум всякие интересные мысли,так сказать метод проб и ошибок. Конечно не всегда этот метод дешевый получается. Я сначала загорелся этой жидкой пластмассой,потом прикинул : 1кг этой штуки вроде около 3000+время на то чтоб слепить горбатое подобие решетки,потом разозлиться, все переплавить и слепить большой болт,и выкинуть в помойку, потом обвинить окружающих в том,что это они виноваты,что ничего не получилось :lol: ,напиться пива и успокоиться уже в ожидании неоригиналов от китайских товарищей. :)я сначала матерился, что <нехорошее слово> не получается, и единственное что получилось так это женская грудь (и другие части тела) из пластика, потом матерился, когда сдирал пластик и вспоминал грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 "Сетка в бампер для защиты радиатора" от чего? (комаров, мух,стрекоз и т.д.),засохнут и выдует как компрессором на скорости.Ни на одной машине не стоял сетка.( 5 шт было)Продал 7-летнию спектру радиатор просвечивал насквозь,ни разу двигатель не мыл ,а радиатор совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 "Сетка в бампер для защиты радиатора" от чего? (комаров, мух,стрекоз и т.д.),засохнут и выдует как компрессором на скорости.Ни на одной машине не стоял сетка.( 5 шт было)Продал 7-летнию спектру радиатор просвечивал насквозь,ни разу двигатель не мыл ,а радиатор совсем .мне не нравится штатная решетка, ну не нравится и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мне не нравится штатная решетка, ну не нравится и все Да я просто не понял ,ты решётку меняешь. Тогда есть рацуха,лазерная резка.(материал любой режет)Товарищ на радиатор на моцик из нерживейки таку гарну решётку поставил.(рисунок сам подбирал)Подходили к сиду посмотрели вроде как можно тоже резануть. (загиб решётки имеет значение.)По деньгам сказал если из нержи.,то примерно 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 "Сетка в бампер для защиты радиатора" от чего? (комаров, мух,стрекоз и т.д.),засохнут и выдует как компрессором на скорости.Ни на одной машине не стоял сетка.( 5 шт было)Продал 7-летнию спектру радиатор просвечивал насквозь,ни разу двигатель не мыл ,а радиатор совсем .А Вы когда нибудь ездили на юг на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А Вы когда нибудь ездили на юг на машине? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Подходили к сиду посмотрели вроде как можно тоже резануть. (загиб решётки имеет значение.)По деньгам сказал если из нержи.,то примерно 4000р.Толшина нержавейки какая? Может Вы еще рисунки выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да.Вот что то на прошлой машине у меня после поездок на юг ничего не выдуло,может просто не засохло как следует? :unknown: А набилось столько ползующих-летающих,мама-не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 "Толшина нержавейки какая? Может Вы еще рисунки выложите?" На первой машине попадал в перелёт комаров ,видимость ноль примерно 10км ехал по приборам. Чувак завтра на работу приедет,скажу толщину,ну и рисунок может скинет.Рисунок сами думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На первой машине попадал в перелёт комароКомары даже на стекле следов не оставляют :D ладно,это не суть,тут хозяин-барин,ставить сетку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 "хозяин-барин" ну а я про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну что за х.... :cry: Может скоро придумают :) http://berkut100.ru/Kia/1200--d10-kia-ceed-2012-.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти