CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Сетка в бампер для защиты радиатора KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Давно хотел установить себе сетку в бампер, для защиты радиатора от камней и насекомых. Хотел совместить это дело с заменой лампочек в фарах, чтобы не снимать по нескольку раз бампер. Да и руководство по ремонту появилось у меня. Теперь можно все смело разбирать.

Тут, рассказывать особо не чего. Все и так понятно, как она крепится. Способов много … было бы желание и руки прямые.

Я крепил с помощью жидкого(горячего) клея из "пистолета", предварительно обезжирев места склейки.

Многие спорят нужна ли она вообще и на сколько она полезна! У меня свое мнение — НУЖНА! И на практике проверено … у меня до этого был Hyundai Accent с сеткой в бампере и с сеткой в решетке радиатора … за 4 года эксплуатации ни один камень не залетел и большое насекомое … радиатор чистый и целый. В акцент-клубе много кто жаловался на пробитие радиатора или его повреждение, а были случаи, когда кто-то съездил на юга и закипел, так как от южных насекомых забивался радиатор! Делайте выводы. Тема спорная.

a1fc9c8s-960.jpg

9efc9c8s-960.jpg

a9fc9c8s-960.jpg

Для тех кто говорил, что в новом CEED'е один клаксон … там их ДВА, второй спрятан по фарой с стороны водителя.

Спасибо за внимание! Всем мир и удачи на дорогах! =)

• Нравится 1

А в собранном виде года сможешь выложить?

Надо тоже летом будет поставить сетку...

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток! какой размер сетки нужен чтобы хватило?

Красивше бы смотрелось без сетки штатной переднего бампера, я на РИО около дилера видел такое, только там на саморезах была прикреплена сетка.

Доброго времени суток! какой размер сетки нужен чтобы хватило?

Точно сказать не смогу. Но вроде бы даже обычной стеки хватит ... я покупал сетку которая в два раза обычной и скорее всего хватит еще на один бампер! :)

• 4 недели спустя...
Как сделать такую, только чтобы снаружи стояла?

Вот только утром думал про рештку снаружи :D Сделать то можно,и закрепить можно,но из чего делать? Та решетка которую внутрь ставят не годится,мягкая очень,жестче я пока не видел,может какой нибудь пластик,но пластик должен быть эластичный,в общем будем думать :)

Я хочу сказать,что на сид очень мало,вернее практически нет всяких разных приблуд,вчера целый день провел в сети в поисках, <нехорошее слово> ничего нет,обидно,вах! :D

Как сделать такую, только чтобы снаружи стояла?

Вот только утром думал про рештку снаружи :D Сделать то можно,и закрепить можно,но из чего делать? Та решетка которую внутрь ставят не годится,мягкая очень,жестче я пока не видел,может какой нибудь пластик,но пластик должен быть эластичный,в общем будем думать :)

Я хочу сказать,что на сид очень мало,вернее практически нет всяких разных приблуд,вчера целый день провел в сети в поисках, <нехорошее слово> ничего нет,обидно,вах! :D

Если честно сей факт меня коробит, что на сид ничего нет. Сейчас хочу освоить пластику (вспомнить художественное детство) и сделать накладки, передние, на арки, и хочу сделать рамку под планшет (поверх штатного ГУ). Хожу вынашиваю мысли, а делать негде))))

...а делать негде))))

А для этого много места надо? Я просто не в курсе об "освоить пластику". Надо полагать это самодельный пластик делать? Да, это интересно

не самодельный пластик, я даже не знаю как назвать, просто хочу попробовать сделать накладку под планшет, а там посмотреть. По поводу места, ну не буду я в квартире или на улице красить эту накладку и шлифовать.

не самодельный пластик, я даже не знаю как назвать, просто хочу попробовать сделать накладку под планшет, а там посмотреть. По поводу места, ну не буду я в квартире или на улице красить эту накладку и шлифовать.

Полимурфус наверно, или что то подобное.Видел в сети, блин, но решетку из такого слепить это надо сильно изловчиться :D

Под мелкие то поделки место то найти, не вопрос, сейчас погода хорошая, можно и на улице :wink:

Полимурфус наверно, или что то подобное.Видел в сети, блин, но решетку из такого слепить это надо сильно изловчиться :D

Под мелкие то поделки место то найти, не вопрос, сейчас погода хорошая, можно и на улице :wink:

Вы перепутали, точнее я Вас запутал. Там я писал о накладке в салон под планшет. Что касается сетки, то можно рассмотреть такой вариант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...