ЮрЮрыч Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не читал конечно. Пришёл увидел и купил. Вот теперь с кнопками разбираюсь))) Предотвращение запотевания - это оооочень хорошо. Но за каким простите меня хреном эта система позволяет ему запотевать в процессе движения? А было это именно так. Запотело-отпотело-запотело-отпотело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apkon Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как мне пояснили в салоне, датчик находится на стекле (вроде в зоне стеклоочистителей) и когда стекло там запотевает, то климат переводит систему в режим принудительного обдува лобового.Поэтому стеклу надо сначала запотеть, а потом система начнет его обдувать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Юр поставь климат в режим авто, кнопка кондея включена всегда и крути только температуру. У меня стоит климат в авто и 21 градус - даже заднее стекло не потеет в дожди. На предыдущей машине Альмере Классик в дождь было просто не выносимо пока кондей не включишь. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Юр поставь климат в режим авто, кнопка кондея включена всегда и крути только температуру. У меня стоит климат в авто и 21 градус - даже заднее стекло не потеет в дожди. На предыдущей машине Альмере Классик в дождь было просто не выносимо пока кондей не включишь. Отправлено из моего iPad используя TapatalkНюська и у меня потела, как праститутка дешевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 И не тока Нюська, я как на Сид пересел так стал обращать внимание на запотевших вокруг меня в хлам стоя в пробках...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да ребят у меня проблема основная просто знаете с чем?.....с головой. я лишний раз не люблю включать кондей, а также дворники)). Дворники потому что мне их жалко)) пашут как проклятые в дождь. Здесь пора поржать надо мной))) а кондей потому что....потому что ... да хрен знает почему, не люблю и всё тут. может рефлекторно потому что с ребенком часто катаюсь и чтобы его не простудить выключаю, хрен знает. Короче наверное однажды башку продуло мне кондеем, вот теперь жалею его и дворники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да ребят у меня проблема основная просто знаете с чем?.....с головой. я лишний раз не люблю включать кондей, а также дворники)). Дворники потому что мне их жалко)) пашут как проклятые в дождь. Здесь пора поржать надо мной))) а кондей потому что....потому что ... да хрен знает почему, не люблю и всё тут. может рефлекторно потому что с ребенком часто катаюсь и чтобы его не простудить выключаю, хрен знает. Короче наверное однажды башку продуло мне кондеем, вот теперь жалею его и дворники)))Попробуй сделать так:1. Выставляешь климат на 20-22 градуса, но чтобы А/С был выключен (тогда не будет дуть холодный воздух, а будет как печка)2. А циркуляция воздуха внутренняя отключена? Обычно с ней потеют стекла. 3. "Просушить" машину, открыть в теплую погоду все двери и дать немного так постоять.4. Проверить фильтр салонный.А так когда включен климат (не зависимо с кондиционером или без и циркуляции воздуха) при запотевании стекол, должна включаться автоматически обдув стекла и выключаться после того как стекло отойдет Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот видите сколько отсутствие одной лишь отдельной кнопки для обдува лобовухи вызывает дискуссий))) мне ее будет не хватать))) что касаемо проверки салонного фильтра.....у меня пробег чуть больше 3000 и я искренне надеюсь что с ним всё в порядке. Ладно народ, давайте забьём уже на этот обдув))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот видите сколько отсутствие одной лишь отдельной кнопки для обдува лобовухи вызывает дискуссий))) мне ее будет не хватать))) что касаемо проверки салонного фильтра.....у меня пробег чуть больше 3000 и я искренне надеюсь что с ним всё в порядке. Ладно народ, давайте забьём уже на этот обдув))) как отсутствует? Есть кнопка обдува. Просто когда на нее нажимаешь, включается обдув на максимальной скорости, просто вручную делаешь обдув как удобно и все. Жил бы в Раменском районе, встретились бы показал все. А на счет фильтра, могли и забыть поставить. Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всё что я донести хотел когда заикнулся про обдув это то, что мне не хватает кнопки которая просто перенаправит воздух на лобовуху. Без включения сверхскоростей, рециркуляций, кондеев, без необходимости выполнения дополнительных регулировок. Я может хочу чтобы в салоне обдув происходил исключительно только на лобовое стекло при этом не дул больше ни в ноги ни в лицо. А такой возможности нету. Короче не парьтесь. Такая проблема только у меня судя по всему, поэтому это можно считать моим загоном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да как нету??? Кнопка со стрелкой вверх куда направляет поток воздуха? Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apkon Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://www.moscowkia.ru/upload/iblock/114/27_1.jpgНижний ряд, 3-я слева, сразу после OFF и MAX. Выключаю все и оставляю ее одну. Лобовое не запотевает и не дует на человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Точняк. Так и есть. Пардоньте. Привык просто к кнопке с нарисованным на ней лобовым стеклом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpopov86 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Юр поставь климат в режим авто, кнопка кондея включена всегда и крути только температуру. У меня стоит климат в авто и 21 градус - даже заднее стекло не потеет в дожди. На предыдущей машине Альмере Классик в дождь было просто не выносимо пока кондей не включишь. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Плюсую.С покупки авто поставил климат в режим авто (soft) на температуру 22 и забыл про кнопки климатической установки. Еще не разу не запотело ни одно стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Машинка и так не отличается динамикой. А с включенным кондеем хоть немного, но всё же становится еще менее динамичной. Да еще как специально на той неделе с сыном покатался в жару с кондеем.........сидит дома теперь весь в соплях. Короче для себя я выбрал режим работы климатической установки чисто "ручной". Сам его включаю/выключаю в зависимости от того какая погода, кто в салоне едет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти