CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Коломна-Крым(Судак,Новый Свет, Феодосия, Коктебель)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! В этом году планируем поехать отдыхать в Крым на машине примерно с 21-23 июля, если кто то планирует поездку в этот период, буду рад поехать в паре, а то и в колонне, если все друг другу понравятся,продолжить отдых сообща!!)

• Нравится 1

в планах есть но думаю в абхазию, в крым обещают очереди на паром можно уткнуться на сутки, а через Украину ехать не получится мужчинам от 18 въезд запрещен

А ты думаешь на границе с Абхазией не встанет народ ? Что - то я сомневаюсь...

Да можно и не в крым, рассмотрю варианты и пожелания людей которые собираются отдыхать, в абхазию с удовольствием но друг в фсо работает ему границу нельзя пересекать, а так краснодарское побережье, сочинские аулы, все подходит! Тоже мысли не покидают насчет парома, думаю там будет полная ОПА!

Обещают количество паромов увеличить. Вроде ещё и понтонный мост сделали военные.

А ты думаешь на границе с Абхазией не встанет народ ? Что - то я сомневаюсь...

если ночью проходить все ок

А ты думаешь на границе с Абхазией не встанет народ ? Что - то я сомневаюсь.

Да можно и не в крым, рассмотрю варианты и пожелания людей которые собираются отдыхать, в абхазию с удовольствием но друг в фсо работает ему границу нельзя пересекать, а так краснодарское побережье, сочинские аулы, все подходит! Тоже мысли не покидают насчет парома, думаю там будет полная ОПА!

я за если ехать в колоне но боюсь у меня отпуск с 4 августа :blush:

• 2 недели спустя...

Передумал ехать в Крым, смущает нестабильность и неопределенность местной обстановки, еще и паром настораживает! Никогда не был на российском черном море краснодарский край, если кто то где то бывал получил приятные и не очень ощущения об отдыхе, поделитесь информацией пора бы определиться с местом!)

мне в Должанке очень нравится, в Аше у друзей неплохо

Всем доброго времени суток! В этом году планируем поехать отдыхать в Крым на машине примерно с 21-23 июля, если кто то планирует поездку в этот период, буду рад поехать в паре, а то и в колонне, если все друг другу понравятся,продолжить отдых сообща!!)

Добрый день,тожа семьей собираемся  на море 22-23 июля,вроде как решили в Краснодарский край,станица Должанская,база отдыха "Это лето".

Добрый день,тожа семьей собираемся  на море 22-23 июля,вроде как решили в Краснодарский край,станица Должанская,база отдыха "Это лето".
спасибо за еще одно место для размышления

В Крым поедем, когда мост построят,в августе собираемся на машине в поселок Витязево, под Анапой. Пляжи песчаные, климат сухой. Были там 7 лет назад, вот хотим освежить воспоминания.За одно прокатимся до переправы в Крым, так сказать, своими глазами увидеть, как "волшебно" работает переправа ;) В планах от туда съездить в Сочи, в олимпийскую деревню, но как получится.

• Нравится 1

Хочу в Черногорию, через Польшу, Словакию, Венгрию и Сербию))

В Крым поедем, когда мост построят,в августе собираемся на машине в поселок Витязево, под Анапой. Пляжи песчаные, климат сухой. Были там 7 лет назад, вот хотим освежить воспоминания.За одно прокатимся до переправы в Крым, так сказать, своими глазами увидеть, как "волшебно" работает переправа ;) В планах от туда съездить в Сочи, в олимпийскую деревню, но как получится.

Привет! А в августе это когда? Мы с женой в отпуск идём с 4 августа, планируем выезжать 1-го августа. Хотим в Анапу, там когда-то в учебке служил. Можно было бы скооперироваться.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...