kutuzoff Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ребят хотелось бы от вас услышать, кто, что думает про подкачку шин азотом, тут один знакомый нахваливал эту процедуру, стало мягко кочки стыки проезжать и тому подобное, для наших машин мягкость бы не повредила!!! Мнения,рассуждения интересно услышать????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А Вы знаете сколько азота содержится в воздухе? :biggrin: Может в формульных гонках эффект и будет, но на гражданских авто это честный отъем денег у населения. Про азот в шинах уже мемы ходят на всех автофорумах.))Для меня это равносильно, как и за воздух с клубничным запахом заплатить.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А Вы знаете сколько азота содержится в воздухе? :biggrin: Может в формульных гонках эффект и будет, но на гражданских авто это честный отъем денег у населения. Про азот в шинах уже мемы ходят на всех автофорумах.))Для меня это равносильно, как и за воздух с клубничным запахом заплатить.))думаю ты прав Jack, стоимость 500р мне не жалко, но на лохотрон жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Азот в шинах не меняет объём при понижениях и повышениях температуры. Качал на 15ке - давление ровно было Качали бесплатно как подарок при балансировке"Хомяк" с мобильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 При условии, что азота в воздухе содержится почти 80%, то и он не особо меняет объем при изменении температур. Тем более как уже написал выше, в обычных условиях разницы не будет вообще. Доказано zanussi © ))) Не стоит плодить сообщения, редактируйте предыдущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 При нашем давлении в баллонах 2.2 в жару при хорошей скорости 2.4 становится соответствено кочки жестче проходишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не стоит плодить сообщения, редактируйте предыдущие!пардоньте,с мобилки на ходу редактировать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 При нашем давлении в баллонах 2.2 в жару при хорошей скорости 2.4 становится соответствено кочки жестче проходишь!С азотом будет тоже самое...P.S. Азот - это Лохотрон: типа при смене зимней резины на летнюю колеса нужно накачивают "летним" воздухом и наоборот. Так разводят "блондинок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну, карьерные самосвалы качают азотом, чтобы шина не взорвалась при нагреве, но там с камерой..Сам я колёса азотом не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Азот - это удел лохов и блондинок... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry124 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ребята, посмотрите, где-то ролик в главной дороге был, про азот в шинах. Вот там почти так же сказали как говорит Бывалый выше. Приезжает девушка в автосервис, просит шины накачать, ну они глумануться над ней решили, говорятП: А вам с каким ароматом воздуха накачать?Д: А что, есть ароматы разные??П: Конечно, на любителя... есть абрикосовый аромат, банановый, с ароматом яблокаД: Ой, а клубника есть? Я так клубничку люблюП: Ну конечно есть, сейчас сделаемНу в общем накачали, посмеялись и забыли.На следующий день приезжает амбал под два метра ростом, а в ширину вдвое меньший, и спрашивает "вчера жена приезжала, кто ей шины накачал воздухом с ароматом клубники?", ну те очконули, промямлили "Ну мы" , амбал - "Хах, всем по штуке, я всю ночь ржал, успокоиться не мог))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonsalesD Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 При нашем давлении в баллонах 2.2 в жару при хорошей скорости 2.4 становится соответствено кочки жестче проходишь!Это ж при какой скорости? Скорости звука?Разницу в давлении даже не определите обычным манометром. Попробуйте померить ан холодной шине, потом покататься и померить снова, разницы не будет. Вернее конечно какаето будет, 0,001 атмосфер, но сомневаюсь что вы это манометром уловите. Ксати, сторонникам азота на заметку, в воздухе 79% азота, "азот" который в балонах максимум 95% азота, ну и сами прикиньте в уме или на калькуляторе, кому сложно в уме, большая ли разница будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти