cospas Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Уважаемые одноклубники, добрый день. Прошу помощи/подсказок/совета. Достаточно давно появилась проблема, при наезде на канавки, типа такой:http://www.sealcoat.ru/upload/medialibrary/96d/96d772e4e0d98b66d90fa2e6bcded019.JPGв руль получаю небольшой удар, что вызывает некий дискомфорт.Руль как бы немного дергается.Создается впечатление расхлябаности. Являясь владельцем 1-ой машины Киа, понял что все косяки являются "особенностью кострукции автомобиля",будь то дребезжащие окна, когда открыты или продольные царапины на стекле от уплотнителя...Од пожимает плечами и пытается отмазаться, но не исправить. Вернемся к теме, записался на диагностику, но есть мысль, а может так и должно быть?Просто этот класс авто видимо так и должен реагировать на неровности? На обычных неровностях не сильных, дискомфорта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Как один из вариантов, карданчик в рулевой колонке люфтит. Описанные симптомы не нормальны, трясите ОД, попробуйте съездить к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У меня на таких продольных трещинах ничего подобного не замечано! ОД+ настойчивость! Забыл добавку!))))) у сида вообще проблемы с подвеской, неровностями итд уж такой конструктив Увы!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiyt Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Было у меня такое-итог-замена эур по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaso Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Парни, а бывает у вас такое ?Руль зафиксировали, после выключения зажигания, при включения зажигания и разблокировки, удар идет в руль !Причем сильный такой удар ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Парни, а бывает у вас такое ?Руль зафиксировали, после выключения зажигания, при включения зажигания и разблокировки, удар идет в руль !Причем сильный такой удар !не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ... у сида вообще проблемы с подвеской... нету у сида проблем с подвеской, за 35 тыс абсолютно ничего не вылезло при езде далеко не по ровным дорогам ( если в инете не найдете курганских дорог могу подкинуть фоток - кучу раз мысленно прощался с колесами а оказывается ничего)особенности есть - подвеска не любит дорогу волной - уходит в раскачку и не более того... Парни, а бывает у вас такое ?Руль зафиксировали, после выключения зажигания, при включения зажигания и разблокировки, удар идет в руль !Причем сильный такой удар !удара нет, но если оставить руль не выставленным прямо, а немного в <нехорошее слово> и заблокировать его так то при включении зажигания что то типа щелчка-толчка небольшого может бытьесли прямо таки удар то интересно услышать версию от ОД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ... у сида вообще проблемы с подвеской... нету у сида проблем с подвеской, за 35 тыс абсолютно ничего не вылезло при езде далеко не по ровным дорогам ( если в инете не найдете курганских дорог могу подкинуть фоток - кучу раз мысленно прощался с колесами а оказывается ничего)особенности есть - подвеска не любит дорогу волной - уходит в раскачку и не более того... Парни, а бывает у вас такое ?Руль зафиксировали, после выключения зажигания, при включения зажигания и разблокировки, удар идет в руль !Причем сильный такой удар !удара нет, но если оставить руль не выставленным прямо, а немного в <нехорошее слово> и заблокировать его так то при включении зажигания что то типа щелчка-толчка небольшого может бытьесли прямо таки удар то интересно услышать версию от ОД))) говоришь проблем нет, а как насчет пробоев подвески на стаках и на волнистом дорожном покрытии, и чем выше скорость тем хуже, извини если ты это считаешь нормально, то я считаю это проблемой подвески, то что она не готова к российским дорогам, я по паркету дома не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У меня пробег небольшой 23, я тоже не лазил, но стойка задняя потекла, я знаю одно те пробои которые получает сид, к добру не приведет, а кстати раскачка сида ужасна на волнах, я вешу 78 кг если не пристегнут, опа от сиденья отрывается, поэтому на нем либо ездить 100, либо 150 убивая его стоики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeshka2 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 [url="http://.../showthread.php?t=2214%5B/url]Ссылки на данный ресурс недопустимы.Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ... поэтому на нем либо ездить 100, либо 150 убивая его стоики!по Коломне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Проблема с болтанием на волнах и пробоями решается установкой задних стоек Каяба. Мне они обошлись в 3400 рублев, сколько стоят сейчас - не знаю. По теме топика - у меня в руль не бьет, но иногда он ведет себя так, как будто на спущенных колесах едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти