kutuzoff Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ребят обнаружил на кузове неизвестный налет не понятно от чего, на ощупь машина шаршавая как "шкурка"!!!! На мойке мыли уксусом, специальной кислотой, просто пеной, не фига ничего не помогло! Кто, что знает, или посоветует????Полировать не очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Можно попробовать автомобильной глиной почистить, как говорят, штука очень действенная, сам, правда, не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip49 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Такая же беда! Крупные шлепки серо-зеленого цвета.Появились зимой после парковки у проезжей части,что характерно с одной стороны,которая торчала на дорогу.,из чего можно предположить,что это какой-то вид реагента. Пробовали все,химию,керосин,фери,ГЛИНУ,вердикт вынесли одназначный-ПОЛИРОВКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А сфоткать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На фотке ничего не видно, даже глазом не видно, только тактильные ощущения, шершавая поверхность, налет цвета не имеет точнее его не видно( хотя машина как мне кажется поматовела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHappy Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Помогите советом после мойки обнаружились пятна на всем авто, в основном на капоте крыльях бампере и фары не обошли стороной. что делать полировать? или попробовать еще раз помыть сида? может быть кто сталкивался?И вызывал мистера мускула он не оправдал надежд :6: :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Очень похоже на следы реагентов. А не пробовал средством для очистки битумных пятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHappy Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Пока не пробовал, думаешь поможет? Завтра куплю съезжу тогда) Это средство в автомагазине можно купить или нет?) Просто первый раз столкунлся с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня тоже было какие то пятна, которые ничем не возможно было вывести.знакомы из автосервиса посоветовали оттереть уайт-спиритом. но сначала попробовал на бампере в уголке пойдет какая нибудь реакция на краске. и о чудо пятна пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHappy Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня тоже было какие то пятна, которые ничем не возможно было вывести.знакомы из автосервиса посоветовали оттереть уайт-спиритом. но сначала попробовал на бампере в уголке пойдет какая нибудь реакция на краске. и о чудо пятна пропали.Что то ссыкотно уайт-спиритом) буду пробовать сначало средством от битумных пятен) после уайтом попробую на фарах оттереть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что то ссыкотно уайт-спиритом) буду пробовать сначало средством от битумных пятен) после уайтом попробую на фарах оттереть=) не бойся уайта, бензин при заправке сто раз наверно на борт капал. краска бензостойкая 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHappy Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я так полагаю главное им не переусердствовать?)) буду пробовать завтра о результатах отпишусь :noviygod-291: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHappy Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вообщем купил очиститель Hi Gear не помог) но после очередной мойки их вроде чуть меньше стало) и еще если усердно потереть пальцем то пропадает налет) на днях попробую уайтом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И пиво возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHappy Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Уже принял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти