CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Дтп с газелью. До ремонта и после.

Рекомендуемые сообщения

После Дтп искал сервис где бы сделали мне машину, так же искал запчасти, и нашел хороших друзей которые занимаються запчастями, на мнго дешевле, и ремонт встал не дорого, например капот на екзисте стоит около 17 тыс, через человека которые занимаеться запчастями оригинальными купил за 13 700 р, Сделали очень хорошо, по фото видно даже, да и в живую тоже, в цвет попали 100%, Сервис находиться В Лианозово .если кому интересно пищите в личку!И кому интересно насчет запчастей тоже обращайтесь дам телефон )
А вот что и как сделали!И еще может буду обновлять полоски, НО если есть у кого какие идеи подскажите что лучше сделать, только если не всю машину закатывать в винил!Что бы не много но интересно, Если есть у кого идеи, предложите, помогите в этом)

post-1486-0-78136700-1399185087_thumb.jpgpost-1486-0-93825200-1399185248_thumb.jpg

• Нравится 2

• 1 год спустя...

Отлично сделали, а адресок не подскажите? А то мне чурбан задел крыло переднее и смылся. Свидетели не запомнили номер =(

Отлично сделали, а адресок не подскажите? А то мне чурбан задел крыло переднее и смылся. Свидетели не запомнили номер =(

Лианозовский проезд дом 14стр1

Телефон 8-985-334-18-93 директор Вова

Перед тем как поехать позвони !скажи от меня ))))

• Нравится 2

Лианозовский проезд дом 14стр1

Телефон 8-985-334-18-93 директор Вова

Перед тем как поехать позвони !скажи от меня ))))

Скажи, что ты c форума ceed jd club. У нас с этого года договоренности на скидки для одноклубников.  :22:

• Нравится 2

Написал, цена предварительная зачет! Завтра заеду после работы. Ventura, Posad  спасибо за наводку!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...