Yura25 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Доброго времени суток коллеги по авто! Зима прошла и теперь наступает теплое время года (у когото уже может наступило уже, но не у нас :wacko: ), время менять дворники самое удачное."подобьем бабки" Пара передних дворников оригиналов стоит 3000р+, не кисло! Мне предложили в сервисе альтернативу, они мне меняют только резинки за 1200р передние, 350р задняя! Как бы резинки они заказывают оригинальные.В теме партнамберов я уже несколько дней назад поднимал тему по поводу этих резинок, как не печально, но портнамберов нет, или пока нет.... Платить официалам за такую мелочь, которую сделать самому не долго не хочется, за качество они мне зуб давали, где они берут резинки пока не понятно.Суть вопроса в том кто как выкручивается в этой ситуации? Поделитесь пожалуйста! ^_^ Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Просто купил новые дворники другие. Цена вопроса в районе 1000 руб. Да вроде и на форуме была тема про дворники, какие лучше и размеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura25 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Просто купил новые дворники другие. Цена вопроса в районе 1000 руб. Да вроде и на форуме была тема про дворники, какие лучше и размерыне нашел к сожелению, ссылку если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У меня задний стал "холявничать" трет наполовину.. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura25 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У меня задний стал "холявничать" трет наполовину.. :angry:заменить резинку на заднем мне предлогали в салоне за 350р, причем они сами будут ее менять, как вариант, заедьте туда, они как никак гарантию дадут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/356-dvorniki/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения