CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО-1 | ТО-2 | ТО-3 | ТО-4 | ТО-5 | ТО-6 | на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/1262-klubnaia-karta/?p=40480

Даже не знаю что ответить: обычное рядовое ТО-4. После снятия колес попросился в ремзону для осмотра тормозов - пустили.

Попросил осмотреть передние амортизаторы на предмет протечек (был не хилый удар справа), сказали всё сухо. Мастер произнес ласкающую слух фразу: "Гарантия на передние стойки - 75 кКм". Так же мастер спросил почему я привез свое масло TOTAL Quartz 9000 Energy HKS G-310 SAE 5W-30? Мой ответ: - Оно рекомендовано KIA. На что мне было сказано: - Не слушайте корейцев, наше бочковое масло Shell Helix Ultra Professional AM-L 5W-30 лучше. Спорить я не стал. В принципе замечаний к процессу ТО нет.

• Нравится 1

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста (или дайте ссылку) чем отличаются масляные фильтры с арт. 26300-35530 и 26300-35531? Подходит время ТО-1, расходники планирую сам приобрести. Машина 2016г.в.

Заранее благодарю за ответ!

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста (или дайте ссылку) чем отличаются масляные фильтры с арт. 26300-35530 и 26300-35531? Подходит время ТО-1, расходники планирую сам приобрести. Машина 2016г.в.

Заранее благодарю за ответ!

530(синий) чуть меньше 531(чёрный). соответственно в 531 больше фильтрующего элемента  . я лично беру  его всегда. а так всё равно в принципе для нашего 1,6

1e1f796s-960.jpg

0500cf4f353fc6272681e0df349cf606ab.png

530 тоже черный. 531 такой же черный как и 530. С 16 года выпуска КИА заменил артикул фильтра на 531.

Коль, а у тебя на фотке синий фильтр точно такой же как и 530 черный, только он предназначен для постгарантийных авто, поэтому он синий и парт номер его начинается на S! Вот в чем разница.

rustik, чтобы не вызывать вопросов у ОД бери 531 фильтр!

• 2 месяца спустя...

По поводу масляных фильтров. Был перед очередным прохождением ТО рост цен на фильтр масляный (что-то около 800 рублей), поискав аналоги перешел на фильтра MANN - W8017 (что-то около 320 рублей)(есть аналог и 302 фильтра, но предпочитаю большие брать), внутрь заглядывал для сравнения с оригиналом металл такой же перфорированный, но лучше выбиты отверстия, абсолютно чистые ровные грани без заусенцев, у оригинала небольшие заусенцы, у оригинала для послегарантийки так вообще нормальные заусенцы, возможно даже подделка. Не уговариваю абсолютно, но рекомендую посмотреть для сравнения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...