CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО-1 | ТО-2 | ТО-3 | ТО-4 | ТО-5 | ТО-6 | на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

да, кстати, забыл сказать про приёмку авто (Вист-Авто).

Приехал к ним ним на грязном авто, и соответственно помыл машину! Мастер по приёмке взял свидетельство о регистрации, забил данные и протягивает мне акт о приёмке, и просит расписаться "тута ,и тута". Беглым взглядом читаю:

"автомобиль в грязном состоянии.

Осмотр кузова не проводился"!!! Как так? Так дела не делают!!! Вежливо попросил осмотреть токачто вымытую машину.

Отсюда вывод... не подписывайте документ не глядя. Им даже лень свою задницу поднять для минутного осмотра кузова... нету слов ((

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне при записи на ТО девушка по телефону сказала,мыть машину не нужно если она не сильно загрязнена. При приемке мастер сказал что будут снимать с гарантии ЛКП кузова или моем на станции но ценник зверский. Я уперся. И был прав.

меня спросили сильно грязная ? я говорю ппц какая. 150 руб вам не больно ? делайте.......

Коль, да дело не в этом. Я предоставил чистый авто, а им лень осмотреть машину, мол, распишись Здесь, и ткнули пальцем в графу, где написано: машину приняли без осмотра))

Коль, да дело не в этом. Я предоставил чистый авто, а им лень осмотреть машину, мол, распишись Здесь, и ткнули пальцем в графу, где написано: машину приняли без осмотра))

да это он мне а не тебе

Дмтр, тогда сорри)) при чём Здесь мойка и гарантия ЛКП? они чёто попутали))

При том что на приемке не мытого авто на ТО не видно проблемм с ЛКП. Очень боятся подвоха)))

Виталь, мне вместе с мойкой написали принят без осмотра. и отдавали в темноте. в сервисной стоит отметка о продлении гарантии на лкп. я их спросил : вы знаете что с вами будет если на машине будут ( сори) ебашки отсутствующие до вас ? говорят знаем. я кстати с субботы после сервиса машину на свету не видел  :blink:

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

купил масло шел хеликс ультро 5в 30 ест с 3 можно его залить у меня киа сид пробег 30т 

купил масло шел хеликс ультро 5в 30 ест с 3 можно его залить у меня киа сид пробег 30т 

Можно пожалуйста расставить знаки препинания и тд? Не читабельная ерунда получилось у вас ...

• 2 недели спустя...

В Автостарт 15 км МКАД ТО-1 вышло в 4092. Расходники свои + скидка 20% за первое обращение к этому ОД. Обслуживание понравилось.

29 декабря прошел ТО-2.

Работа обошлась в 4250 рублей, расходники вышли на сумму примерно 3400 рублей.

Оказалось,что ценники на ТО выросли и хотели рубануть с меня лишние 1000 рублей, но убедить меня у приемщика не получилось и оставили прежний ценник.

Поменял масло в двигателе,свечки,фильтр салонный и воздушный и сменили тормозную жидкость в тормозном контуре и контуре сцепления.

В общем норм по работам-качество устроило.

Ну и были обращения по гарантии-это в другой теме.

Nikolya888,

02.07.2015 на ТО-2 с моими масляным и салонным фильтрами мне поменяли масло и два фильтра. Воздушный фильтр поменял сам. Меняю его через 15 кКм, хотя по регламенту это нужно делать на ТО-3 (45 кКм). ТО-2 обошлось - 5996 руб. Плюс мои расходники - 1400 руб. По регламенту свечи меняются на ТО-4 (60 кКм), а тормозная жидкость, например, на i30 менялась на ТО-3 (45 кКм). Сетку ТО можно посмотреть здесь http://www.kia.ru/service/download/

P.S. Хуже конечно не будет, но зачем платить лишние деньги?

Nikolya888,

02.07.2015 на ТО-2 с моими масляным и салонным фильтрами мне поменяли масло и два фильтра. Воздушный фильтр поменял сам. Меняю его через 15 кКм, хотя по регламенту это нужно делать на ТО-3 (45 кКм). ТО-2 обошлось - 5996 руб. Плюс мои расходники - 1400 руб. По регламенту свечи меняются на ТО-4 (60 кКм), а тормозная жидкость, например, на i30 менялась на ТО-3 (45 кКм). Сетку ТО можно посмотреть здесь http://www.kia.ru/service/download/

P.S. Хуже конечно не будет, но зачем платить лишние деньги?

Я думаю-что за лишние 250 рублей я удачно сменил тормозную жидкость и свечи,по сравнению со стоимостью твоего ТО.

За 30 000 км свечи устают-как не крути и менять пора,а тормозную жидкость лучше менять почаще-влагу впитывает хорошо.

За 30 000 км свечи устают-как не крути и менять пора,а тормозную жидкость лучше менять почаще-влагу впитывает хорошо.

Устают или не устают свечи решать не нам, а производителю авто. На счёт гигроскопичности я в курсе. По мне, меняй хоть через день... :22:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...