ветас77 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 да, кстати, забыл сказать про приёмку авто (Вист-Авто).Приехал к ним ним на грязном авто, и соответственно помыл машину! Мастер по приёмке взял свидетельство о регистрации, забил данные и протягивает мне акт о приёмке, и просит расписаться "тута ,и тута". Беглым взглядом читаю:"автомобиль в грязном состоянии. Осмотр кузова не проводился"!!! Как так? Так дела не делают!!! Вежливо попросил осмотреть токачто вымытую машину.Отсюда вывод... не подписывайте документ не глядя. Им даже лень свою задницу поднять для минутного осмотра кузова... нету слов (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мне при записи на ТО девушка по телефону сказала,мыть машину не нужно если она не сильно загрязнена. При приемке мастер сказал что будут снимать с гарантии ЛКП кузова или моем на станции но ценник зверский. Я уперся. И был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 меня спросили сильно грязная ? я говорю ппц какая. 150 руб вам не больно ? делайте....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Коль, да дело не в этом. Я предоставил чистый авто, а им лень осмотреть машину, мол, распишись Здесь, и ткнули пальцем в графу, где написано: машину приняли без осмотра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Коль, да дело не в этом. Я предоставил чистый авто, а им лень осмотреть машину, мол, распишись Здесь, и ткнули пальцем в графу, где написано: машину приняли без осмотра))да это он мне а не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Дмтр, тогда сорри)) при чём Здесь мойка и гарантия ЛКП? они чёто попутали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 При том что на приемке не мытого авто на ТО не видно проблемм с ЛКП. Очень боятся подвоха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Виталь, мне вместе с мойкой написали принят без осмотра. и отдавали в темноте. в сервисной стоит отметка о продлении гарантии на лкп. я их спросил : вы знаете что с вами будет если на машине будут ( сори) ебашки отсутствующие до вас ? говорят знаем. я кстати с субботы после сервиса машину на свету не видел :blink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indusstrija Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 купил масло шел хеликс ультро 5в 30 ест с 3 можно его залить у меня киа сид пробег 30т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 купил масло шел хеликс ультро 5в 30 ест с 3 можно его залить у меня киа сид пробег 30т Можно пожалуйста расставить знаки препинания и тд? Не читабельная ерунда получилось у вас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceed kid Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В Автостарт 15 км МКАД ТО-1 вышло в 4092. Расходники свои + скидка 20% за первое обращение к этому ОД. Обслуживание понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 29 декабря прошел ТО-2.Работа обошлась в 4250 рублей, расходники вышли на сумму примерно 3400 рублей.Оказалось,что ценники на ТО выросли и хотели рубануть с меня лишние 1000 рублей, но убедить меня у приемщика не получилось и оставили прежний ценник.Поменял масло в двигателе,свечки,фильтр салонный и воздушный и сменили тормозную жидкость в тормозном контуре и контуре сцепления.В общем норм по работам-качество устроило.Ну и были обращения по гарантии-это в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Nikolya888,02.07.2015 на ТО-2 с моими масляным и салонным фильтрами мне поменяли масло и два фильтра. Воздушный фильтр поменял сам. Меняю его через 15 кКм, хотя по регламенту это нужно делать на ТО-3 (45 кКм). ТО-2 обошлось - 5996 руб. Плюс мои расходники - 1400 руб. По регламенту свечи меняются на ТО-4 (60 кКм), а тормозная жидкость, например, на i30 менялась на ТО-3 (45 кКм). Сетку ТО можно посмотреть здесь http://www.kia.ru/service/download/P.S. Хуже конечно не будет, но зачем платить лишние деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Nikolya888,02.07.2015 на ТО-2 с моими масляным и салонным фильтрами мне поменяли масло и два фильтра. Воздушный фильтр поменял сам. Меняю его через 15 кКм, хотя по регламенту это нужно делать на ТО-3 (45 кКм). ТО-2 обошлось - 5996 руб. Плюс мои расходники - 1400 руб. По регламенту свечи меняются на ТО-4 (60 кКм), а тормозная жидкость, например, на i30 менялась на ТО-3 (45 кКм). Сетку ТО можно посмотреть здесь http://www.kia.ru/service/download/P.S. Хуже конечно не будет, но зачем платить лишние деньги?Я думаю-что за лишние 250 рублей я удачно сменил тормозную жидкость и свечи,по сравнению со стоимостью твоего ТО.За 30 000 км свечи устают-как не крути и менять пора,а тормозную жидкость лучше менять почаще-влагу впитывает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 За 30 000 км свечи устают-как не крути и менять пора,а тормозную жидкость лучше менять почаще-влагу впитывает хорошо.Устают или не устают свечи решать не нам, а производителю авто. На счёт гигроскопичности я в курсе. По мне, меняй хоть через день... :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти