CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО-1 | ТО-2 | ТО-3 | ТО-4 | ТО-5 | ТО-6 | на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

вообще мне всё равно, моют или нет. я еду менять масло. по сегодняшней погоде мытьё на две минуты.

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приехал. Сдал. Жду. Про мойку первый вопрос от приёмщика. 150р - конечно да. Плохо пошляться некуда пойти.

отправлено почтой России

А мне не жалко. Я под таким слоем глины приехал - у приёмщика глаза на лоб полезли [emoji15]

отправлено почтой России

• Нравится 1

Предварительные рекомендации : подтянуть ремень и поменять воздушник. Пряча глазки в пол попросили 1600 за это. Крайне культурно посланы

отправлено почтой России

• Нравится 2

Я под таким слоем глины приехал...

Туннель строил? :22:

Туннель строил? :22:

не. у меня в городе дождь прошёл 

По теме. ТО2 обошлось в 6330 руб. плюс 700 руб. отдал за фильтра. По времени заняло ровно час. Довольно доброжелательное отношение. Включили всё таки напоминалку о прохождении ТО. Остаток на колодках перед 7мм задние 8мм. Если в прошлом году в Чехове снимали 4 колеса для осмотра то в Висте обошлись снятием правого переднего и левого заднего. У меня колпаки подстрахованы чёрными пластиковыми стяжками, а тут на двух белыми пристёгнуты. Мойка фиговая конечно. Масло залили бочковое (звучит как про пиво) мобил 5W40 3,4л . Снятие / установка защиты 300 руб. Зона ожидания махонькая, 10 кресел плюс немой телек. WI FI хороший. 

Вердикт мастеров : машина в идеале, только подтянуть в скором времени ремень и поменять воздушник. 

я доволен.

конечно. как свистнет так сразу

ТО-2 обошлось в 7рублей? недорого. Какое то у меня недоверие к ихнему маслу.

http://azap.by/pics/items/Image_brb.jpg

У меня вроде такое заливали

по маслу, мне льют 3 литра бочкового и оставшееся из бутылочки доливают. А остаток в бутылочке в багажнике оставляют. 5w40 шеловское.

по мойке: моют всегда. Мне тем и нравится, полтора года назад смена резины стоила 1 600 руб, в том числе мойка. По Питеру для смены резины цена была невысокая, только очередь большая.

по дискам тормозным. на ТО-1 давали что-то вроде "диагностической карты", на которой указывали остаток дисков. На ТО-2 дали распечатку компьютерной диагностики с графиками, про диски там ни буквы. На словах сказали, что к следующему ТО, вероятно, надо будет менять.

В Автомире на Иркутской улице за ТО-1 по телефону запросили 10900, а со своими расходниками 8400! Подскажите, на сколько это адекватная на сегодня цена? в этой ветке у всех дешевле выходило.

В Автомире на Иркутской улице за ТО-1 по телефону запросили 10900, а со своими расходниками 8400! Подскажите, на сколько это адекватная на сегодня цена? в этой ветке у всех дешевле выходило.

позвони в Автостарт на 15км мкад или лучше в Вист Авто 12км трассы Дон. Последний самый адекватный имхо по деньгам. мне второе со своими в сумме 7030 вышло

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...