Nikolaj Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 вообще мне всё равно, моют или нет. я еду менять масло. по сегодняшней погоде мытьё на две минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Приехал. Сдал. Жду. Про мойку первый вопрос от приёмщика. 150р - конечно да. Плохо пошляться некуда пойти. отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Куркули! В ирбисе и север-авто моют бесплатно. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А мне не жалко. Я под таким слоем глины приехал - у приёмщика глаза на лоб полезли [emoji15] отправлено почтой России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Предварительные рекомендации : подтянуть ремень и поменять воздушник. Пряча глазки в пол попросили 1600 за это. Крайне культурно посланы отправлено почтой России 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я под таким слоем глины приехал...Туннель строил? :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Туннель строил? :22: не. у меня в городе дождь прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 По теме. ТО2 обошлось в 6330 руб. плюс 700 руб. отдал за фильтра. По времени заняло ровно час. Довольно доброжелательное отношение. Включили всё таки напоминалку о прохождении ТО. Остаток на колодках перед 7мм задние 8мм. Если в прошлом году в Чехове снимали 4 колеса для осмотра то в Висте обошлись снятием правого переднего и левого заднего. У меня колпаки подстрахованы чёрными пластиковыми стяжками, а тут на двух белыми пристёгнуты. Мойка фиговая конечно. Масло залили бочковое (звучит как про пиво) мобил 5W40 3,4л . Снятие / установка защиты 300 руб. Зона ожидания махонькая, 10 кресел плюс немой телек. WI FI хороший. Вердикт мастеров : машина в идеале, только подтянуть в скором времени ремень и поменять воздушник. я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ремень сам потом подтянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 конечно. как свистнет так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ТО-2 обошлось в 7рублей? недорого. Какое то у меня недоверие к ихнему маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 http://azap.by/pics/items/Image_brb.jpgУ меня вроде такое заливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopk Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 по маслу, мне льют 3 литра бочкового и оставшееся из бутылочки доливают. А остаток в бутылочке в багажнике оставляют. 5w40 шеловское.по мойке: моют всегда. Мне тем и нравится, полтора года назад смена резины стоила 1 600 руб, в том числе мойка. По Питеру для смены резины цена была невысокая, только очередь большая.по дискам тормозным. на ТО-1 давали что-то вроде "диагностической карты", на которой указывали остаток дисков. На ТО-2 дали распечатку компьютерной диагностики с графиками, про диски там ни буквы. На словах сказали, что к следующему ТО, вероятно, надо будет менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В Автомире на Иркутской улице за ТО-1 по телефону запросили 10900, а со своими расходниками 8400! Подскажите, на сколько это адекватная на сегодня цена? в этой ветке у всех дешевле выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В Автомире на Иркутской улице за ТО-1 по телефону запросили 10900, а со своими расходниками 8400! Подскажите, на сколько это адекватная на сегодня цена? в этой ветке у всех дешевле выходило.позвони в Автостарт на 15км мкад или лучше в Вист Авто 12км трассы Дон. Последний самый адекватный имхо по деньгам. мне второе со своими в сумме 7030 вышло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти