Nikolaj Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 подходит второе ТО. захотел позвонить по стоимости нескольким дилерам и к своему удивлению не обнаружил в списке на сайте КМР Чехов-авто. позвонил и таки да , Чехов-авто больше не официал и сервис его не гарантийный. Ближайший дилер Русь-авто в Подольске. Звоню и при всей своей культурности при общении с незнакомыми людьми ро телефону практически посылаю сразу нах. 13800 !!!!!!!! :Stupidity-SeriouslyChan: со своими фильтрами 8900. последующие звонки несколько успокоили. Авто старт 15км МКАД - 8970+315 защита (6840+315 со своими фильтрами) , Вист Домодедово 8800 / 6554 со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 насколько понимаю-ТО-1 от ТО-2 вообще не отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 да, монопенисуально !!!!!действия одинаковы, НО !!!!! повторное дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Если посмотреть на офф.сайте стоимость ТО, получаем следующее: http://s018.radikal.ru/i506/1511/39/0010ee88d834.jpg ТО 2 стоит 8660 руб со всеми материалами ОД.Думаю если ОД завышает цены, можно сослаться на цены kia.ru пожаловаться в КМР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 КМР устанавливает стоимость нормо-часа и только отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 КМР устанавливает стоимость нормо-часа и только У моего дилера все сошлось по стоиомсти,единственное доплатил за снятие-установку защиты.В стране кризис,а здесь ценник как на околоземной орбите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А у моего дилера не сойдется. ТО 4 стоило 21 тысячу, а в таблице 12613 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopk Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я перед вторым ТО сам поменял салонный фильтр и воздушный фильтр двигателя (по виду уже понятно было, что пора); сам купил, сам поменял. А вот масленый фильтр у дилера особо по цене не отличался от экзистов всяких, потому и не стал запариваться его покупать. Дилер к этому отнесся нормально, убрали из перечня работ проверку и замену фильтров. Однако и так ТО вышло, по-моему, в 7,5 тыс. рублей. Вероятно потому они всегда хорошо относятся и все принимают. Но мне тем и комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 записался в Вист Домодедово на завтра в 16.00 посмотрим чё и как . фильтра опять те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Nikolaj666мыть машину они не любят, то есть какую пригнал, такую и получи... за деньги пожалуйста! В ти-рэксе машину помыли, под капотом чем-то надраили... стала как новая.И ещё, за две недели до ТО сам менял салонный фильтр, пока сидел на диване и листал журнал, ко мне подошёл мастер, потряс перед лицом грязным салонником, и предложила поменять. Я отказался. Самому поменять не трудно, и выйдет значительно дешевле! Вот только сомневаюсь, что грязный фильтр был мой! Совет тем, кто собирается на ТО с почти свежим фильтром в печке: помечайте фильтр маркером, если вам предъявят грязный фильтр, а он без метки, то соответственно вам показали не ваш фильтр!!!Если согласитесь на замену, то они просто поставят вам же ваш же почти свежий фильтр, а два рубля упадут им в карман на ровном месте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopk Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Nikolaj666мыть машину они не любят, то есть какую пригнал, такую и получи... за деньги пожалуйста!В ти-рэксе машину помыли, под капотом чем-то надраили... стала как новая.И ещё, за две недели до ТО сам менял салонный фильтр, пока сидел на диване и листал журнал, ко мне подошёл мастер, потряс перед лицом грязным салонником, и предложила поменять. Я отказался. Самому поменять не трудно, и выйдет значительно дешевле! Вот только сомневаюсь, что грязный фильтр был мой!Совет тем, кто собирается на ТО с почти свежим фильтром в печке: помечайте фильтр маркером, если вам предъявят грязный фильтр, а он без метки, то соответственно вам показали не ваш фильтр!!!Если согласитесь на замену, то они просто поставят вам же ваш же почти свежий фильтр, а два рубля упадут им в карман на ровном месте!ничего себе у вас треш творится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Nikolaj666мыть машину они не любят, то есть какую пригнал, такую и получи... за деньги пожалуйста! я сколько ездил всегда техническая мойка за деньги. 100р не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Удачи тебе завтра Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Nikolaj666мыть машину они не любят, то есть какую пригнал, такую и получи... за деньги пожалуйста! я сколько ездил всегда техническая мойка за деньги. 100р не жалко Нормальный дилер спрашивает: мыть машину или нет. В Вист-Авто сказали, если нужно машину помыть , то заварачивайте за угол и мойте. Полное ощущение того, что мойка к ним никакого отношения не имеет.На Рязанке если сдаёшь авто на ТО или ремонт, то мойка (техническая) бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти