rogach Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ОД льют Кастрол? бугага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 " блин, как так машину можно "хомяком" обозвать, ума не приложу " Хомяк - птица гордая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ОД льют Кастрол? бугага!бывает так, что меняют салонный фильтр на аналог, а дерут как за оригинал... наваривают 1,5 рубля к себе в карман. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasulka Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мне в Ирбис-Север мотор помыли за 350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ребят дайте ссылку как комп от прохождения ТО обнулить. Найти не могу на форуме Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ребята подскажите марку антифриза и тормозухи, что бы соответствовала по допуску на джедая!? спс заранее. Выхожу на форум с телефона, поэтому поиск работает коряво (( На доливку можно брать: - Hyundai/Kia 07100-00200 - концентрат 2 литра. Температура замерзания -52 С°- Hyundai/Kia 07100-00400 - концентрат 4 литра. Температура замерзания -35 С°- Hyundai/Kia R9000-AC001K - уже разведенный антифриз-RAVENOL HJC Hybrid Japanese Coolant Concentrate — аналог Hyundai/Kia 07100-00200-RAVENOL HJC Hybrid Japanese Coolant Premix — аналог Hyundai/Kia 07100-00400 Смешивать антифризы классов G11 с G12 не желательно из-за разных присадок.Спецификации: MS 591-08 и JIS K 2234На счет тормозухи подсказать не могу, этот вопрос еще не изучал. В пункте: - Hyundai/Kia 07100-00400 - концентрат 4 литра. Температура замерзания -35 С°Не точность Это 4х литровая канистра с концентратом, её температура -37 при разбавлении 50\50 с водой. (при 60\40 -52)Месяц назад на ТО-4 заменил себе жидкость, почти пол канистры концентрата осталось.В нашей системе 5,7-5,8л, сливается с учетом бачка максимум 5,2-5,4 по этому концентара для замены нужно 2,1-2,2 литра. В подтверждение, вот тут: http://www.drive2.ru/l/905135/запись с драйва как один автолюбитель из уфы разбавлял по таблице и замораживал антифриз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ребят дайте ссылку как комп от прохождения ТО обнулить. Найти не могу на форуме Отправлено из Огрызка Краткая инструкция с фотографиями по обнулению счетчика ТОДействие первое: катаемся пока не придет время ТО )) Переходим в меню счетчика ТО переключаясь стрелочками управления на руле вверх или вниз пока не увидим нужно меню Нажимаем кнопку Ввод (возле стрелочек, выглядит как Enter на клавиатуре) и держим пока не загорится надпись СБРОС отпускаем на 1-4 секунды кнопку и снова давим пока не сбросится счетчик Радуемся :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ребят дайте ссылку как комп от прохождения ТО обнулить. Найти не могу на форуме Отправлено из Огрызка Краткая инструкция с фотографиями по обнулению счетчика ТО Привет. Если не тяжело, запили сюда - Обнуление напоминания между ТО на KIA ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребят дайте ссылку как комп от прохождения ТО обнулить. Найти не могу на форуме Отправлено из Огрызка Краткая инструкция с фотографиями по обнулению счетчика ТО Привет. Если не тяжело, запили сюда - Обнуление напоминания между ТО на KIA ceed JD Откопипастил :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka826 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 вчера купил передние колодки, но пока не смотрел, есть ли там ещё старые ))))) на заводских колодках пищалки стоят?да на заводских колодка стоят пищалкиА что то у себя я не слышал этих пищалок( они на всех комплектациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вчера купил передние колодки, но пока не смотрел, есть ли там ещё старые ))))) на заводских колодках пищалки стоят?да на заводских колодка стоят пищалкиА что то у себя я не слышал этих пищалок( они на всех комплектациях?Конечно на всех. Выполнены они просто оригинально.Я тоже только после очистки колодки увидел. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Делал первое ТО-1 на 15 000 км у официалов в Уфе-ТТС-Уфа.Расходники свои,по работам-по-моему вышло примерно 3800 рублей.Сделали норм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот и я прошел первое ТО, пробег 14150 км. К этому дню я заранее готовился)Зная особенность некоторых ОД доливать тех.жидкости в авто и смазывать все что можно смазать за дополнительную плату, я купил все заранее, самостоятельно все долил и смазал:Долил тормозной жидкости почти до максимума, долил антифриз до отметки чуть ниже максимума (примерно на 1 см) на холодную, на горячую получается чуть выше, это нормально.Обработал петли дверей белой смазкой, клеммы аккумулятора и "контакты массы" спреем для электропроводки. Каталожные номера:— антифриз оригинал (другая упаковка) 1 кг CoolStream 782051,— тормозная жидкость DOT4 250 мл Liqui Moly 8832,— грязеотталкивающая белая смазка Liqui Moly 3953,— спрей для электропроводки Liqui Moly 8047.Все это обошлось в 1150 р. О самом ТО. К ОД поехал менять только масло и масл.фильтр, воздушные фильтра салона и двигателя поменял сам, ничего сложного.Проходил там же, где и покупал авто - Сим на Калужской.Записался на 9:45 утра, к 9:30 приехал, в 11:15 уже уехал.На подъемнике: Расходники свои - претензий не было, в сервисной отметок нет, в заказ-наряде есть. При работах с машиной присутствовал, все понравилось - все сделали быстро и аккуратно.Не понравилась техническая мойка - машину не вытерают насухо, потом от капель остаются характерные следы, особенно на стеклах. Приехал на чистом авто, уехал на грязном)Остаток колодок штангельциркулем проверили. Впервые увидел, чтоб колесные кайки динамометрическим ключем затягивали. Момент 120 Нм.Расходники покупал еще в феврале, сравнил с нынешними ценами и с ценами ОД, вот что получается:Все цены из emex.ru. Получается, что за масло в феврале я переплатил.Цену на масло у ОД взял из расчета, что в среднем он продает по 550 р за литр.Экономия на лицо. Но думаю в след.раз можно ограничиться одним фильтром салона. За само ТО взяли 3550 р + 400 снятие/установка защиты. А так как я у них покупал машину - скидка 1600, в итоге 2350 р. за работу. Я доволен) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Вот и я прошел первое ТО, пробег 14150 км. К этому дню я заранее готовился)Зная особенность некоторых ОД доливать тех.жидкости в авто и смазывать все что можно смазать за дополнительную плату, я купил все заранее, самостоятельно все долил и смазал: Долил тормозной жидкости почти до максимума, долил антифриз до отметки чуть ниже максимума (примерно на 1 см) на холодную, на горячую получается чуть выше, это нормально.Обработал петли дверей белой смазкой, клеммы аккумулятора и "контакты массы" спреем для электропроводки. Каталожные номера:— антифриз оригинал (другая упаковка) 1 кг CoolStream 782051,— тормозная жидкость DOT4 250 мл Liqui Moly 8832,— грязеотталкивающая белая смазка Liqui Moly 3953,— спрей для электропроводки Liqui Moly 8047.Все это обошлось в 1150 р. О самом ТО. К ОД поехал менять только масло и масл.фильтр, воздушные фильтра салона и двигателя поменял сам, ничего сложного.Проходил там же, где и покупал авто - Сим на Калужской.Записался на 9:45 утра, к 9:30 приехал, в 11:15 уже уехал.На подъемнике: Расходники свои - претензий не было, в сервисной отметок нет, в заказ-наряде есть. При работах с машиной присутствовал, все понравилось - все сделали быстро и аккуратно.Не понравилась техническая мойка - машину не вытерают насухо, потом от капель остаются характерные следы, особенно на стеклах. Приехал на чистом авто, уехал на грязном)Остаток колодок штангельциркулем проверили. Впервые увидел, чтоб колесные кайки динамометрическим ключем затягивали. Момент 120 Нм.Расходники покупал еще в феврале, сравнил с нынешними ценами и с ценами ОД, вот что получается: Все цены из emex.ru. Получается, что за масло в феврале я переплатил.Цену на масло у ОД взял из расчета, что в среднем он продает по 550 р за литр.Экономия на лицо. Но думаю в след.раз можно ограничиться одним фильтром салона. За само ТО взяли 3550 р + 400 снятие/установка защиты. А так как я у них покупал машину - скидка 1600, в итоге 2350 р. за баьоту. Я доволен)Как такая скидка вышла за ТО? Изменено 26 октября, 2015 пользователем PosaD Добавлять фотографии в цитаты запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Как такая скидка вышла за ТО? При покупке авто салон дал мне их дисконтную карту. Видимо сумма от покупки авто превратилась в бонусы на карте, которые на момент прохождения ТО составили 1600 рублей. Отсюда и скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти