Nikolaj Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вот и первое ТОДим, а в деноминированных сколько сумма вышла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 2550000/15000*56=9520 российскихпо чем у Вас сейчас вечнозеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 мдя, цены на масло становятся всё веселеесвое никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ну если быть совсем точным то 2549800/15126*58.98=9942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ну если быть совсем точным то 2549800/15126*58.98=9942Зелень у нас ушла за 60 [emoji15] . Дороговато вышло. отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 как сказал за спиной один дилер по продаже авто- я продам машину дешевле самой дешевой цены на 50 баксов ,но на ТО я заработаю на 100 бодьшеЭто не про нашего ОД он и на продаже неплохо имеет :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 4 литра? Ого! Мне вроде 3,6 пишут. Все как никак на подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 4 литра? Ого! Мне вроде 3,6 пишут. Все как никак на подешевле.Так, грамм 300 в багажнике оставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 мне не оставляли и написали 3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 мне не оставляли и написали 3.6Вот уже 3 раз ТО прохожу и всегда оставляют, да спецом похоже, деньги то берут как за 4 литра, а я потом каждый раз выбрасываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Если нет надобности долива,зачем захламлять багажник.всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я за 4 ТО грубо 9500 отдал, расходники мои были, масло диллерское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ТО 4 обошлось в 7300+3 часа времениСамые дешевое ТО можно сделать только в Рязани, 2 ОД KIA на улице Островского и улица Куйбышевская придерживаются рекомендованных цен указанных на сайте kia.ru и без лишних вопросов разрешают свои расходники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ТО 4 обошлось в 7300+3 часа времениСамые дешевое ТО можно сделать только в Рязани, 2 ОД KIA на улице Островского и улица Куйбышевская придерживаются рекомендованных цен указанных на сайте kia.ru и без лишних вопросов разрешают свои расходники!Один раз делал ТО на Куйбышевской. Нареканий нет... вроде как. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzstas Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну, вот и я приехал на ТО-1, в "КИА Шереметьево", цена вопроса: работа-7160 руб.Вместе с дополнительно заказанной мойкой моего "Ворона" ( блин, как так машину можно "хомяком" обозвать, ума не приложу, он же "Dark Gun Metal"? ) В-общем, "вороной"-он же "Ворон", он же "ворона крашеная"..Ну иногда, блин..Плюс-полная мойка двигателя, сам попросил, 1000 руб, но вымыли очень какчественно!Ещё, 5319 руб. за фильтры, смазки, масло "Кастрол Магнатек 5в40"..В общем, я -Лось..Блин, надо было фильтры и масло своё везти, лошара..А хрен с ним, ещё заработаю.. Использованные фильтры мастер аккуратно сложил в пакетик, я был очень впечатлён, потому, что менял всю эту байду на 8 тысячах, особенно я офигел от совершенно чёрного, я бы сказал, заср...го салонного фильтра.. А я не мог понять, чёй-то у меня машина потеет, как только включу кондей.. И не холодит, ну вот, что оказалось.. Сейчас катаюсь и очень меня всё радует. Попросил, дополнительно проверить кондиционер, сделали бесплатно, проверили плотность хладогента и промыли сепаратор-немного воняло хлоркой первые 4 дня, сейчас перестало.Фотки чеков вывешивать не буду-не умею уменьшать маштаб, а то Челдон ругаться будет!Да, я по-моему все уже рассказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти