CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Новый KIA Sedona (Carnival)

PosaD

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Первые фотографии нового поколения минивэна KIA Sedona (на некоторых рынках он продаётся под именем Carnival) раскрыли главную интригу: семейная модель претерпит значительные изменения во внешности. Теперь, когда автомобиль полностью рассекречен, можно с уверенностью сказать — Sedona вышла у корейцев действительно привлекательной.

534cda0d95a65647188b4568.jpg534cda0f95a65647188b4574.jpg534cda1295a65647188b458e.jpg

Колёсная база подросла на 40 мм в длину. Небольшая прибавка в размерах позволила заметно увеличить пространство внутри

534cda1395a65647188b459a.jpg534cda1495a65647188b45a6.jpg

Третье поколение минивэна может похвастать не только фотогеничным экстерьером, но и просторным салоном. Это немаловажно для данного класса автомобилей. Kia Sedona способна принять на борт до восьми человек. Корейцы утверждают, что места стало больше как в ногах, так и над головами, но точных данных пока не приводят.

534cda1e95a65647188b460b.jpg534cda1595a65647188b45b2.jpg

Корейцы гордятся удобной трансформацией салона и отделкой из антибактериальной, устойчивой к износу и загрязнению ткани

534cda1995a65647188b45d7.jpg

Без внимания не оставили и моторную гамму. Вместо прежнего двигателя V6 3.5 американцам предложат «шестёрку» объёмом 3,3 л (276 л.с. и 336 Н•м). Она агрегатируется с шестидиапазонным «автоматом». На автомобиле дебютирует «мультимедийка» UVO Infotainment & Telematics нового поколения. Минивэн Kia Sedona поступит в продажу в США в конце 2014 года.

Первоисточник - DRIVE

• Нравится 1

Фольксваген мультивен, в котором для России многое будет не доступным.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

До нас он вряд ли доедет. На тойоту сиенну похож, даже названия перекликаются.

Tapatalk Pro

Если бы он в Россию приехал, и еще если ценег будет адыкватный то можно и купить!

Hardcorrr, ни чего не слышно по поводу KIA Carens у нас? Я бы в будущем пересел бы на него с cee'dа  :af: 

Hardcorrr, ни чего не слышно по поводу KIA Carens у нас? Я бы в будущем пересел бы на него с cee'dа  :af: 

пока не планируется в РФ.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Немного не в тему, но о Киа не поставляемых в Россию. Вчера в Лионе (Франция) видел новый Каренс. Это секас, скажу я вам. Мне кажется у нас он тоже пользовался бы спросом.

Tapatalk Pro

• 1 месяц спустя...

вчерашней ночью по дороге из Казани в Москву видел на М7 новый Carnival, видать кто-то уже притащил из Штатов)

Он все таки красавец! Как тебе в живую!?

Я вот горю и брежу новой Кайронс)))) Ээээх, ипотека млин))) 

Он все таки красавец! Как тебе в живую!?

В жизни смотрится не хуже, чем на фотках! Да еще и белого цвета был! :bp:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...