floz Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем привет! Интересует меня следующее, есть ли в наших авто звуковое предупреждение о заканчивающемся бензине? Лампу сигнальную вижу, а вот звук еще ни разу не слышал (отсутствует???, слишком тихий???), зато есть отчетливый писк при смене температуры за бортом. Может это предупреждение можно включить у ОФФ диллера? На прошлой машине была такая пищалка на пустой бак, привык и я и жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пищалки на "пустой бак" у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floz Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо, поэтому то я ее и не слышу. Включить ее нельзя диагностическим прибором, не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 НЕТ! Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения