Jack Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Был в Ирбисе на замене антенн, спросил мастера по этому поводу, сказал, что меня нет в базе по этому поводу, иначе они увидели бы при приемке авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня приехал в автомир по tsb царапающихся стекол для заказа деталей. Сразу преложили менять резистор. Он у них в наличии и уже меняют. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASV Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Приехал на ТО2, сказали, что нужно поменять. я не знл о проблеме, но раз меняли тоже поменял, все равно на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Приехал на ТО2, сказали, что нужно поменять. я не знл о проблеме, но раз меняли тоже поменял, все равно на халявуОткуда ты друг, что за ОД? Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти