CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

[TSB] JD. Замена резистора (реостата) вентилятора двигателя

Рекомендуемые сообщения

■ Признак неисправности/состояние
На некоторых автомобилях cee´d (JD) производства завода KMS может не работать вентилятор охлаждения или резистор.

■ Причина
Нестандартная работа резистора в случае замерзания вентилятора охлаждения.

■ Способ устранения
Замените резистор вентилятора охлаждения на новый согласно приведенной ниже процедуре. 

■ Модель: cee´d (JD) с бензиновым двигателем и системой климат-контроля с ручным управлением производства завода в Словакии

■ Даты выпуска: 1 мая 2012 г. ~ 19 июля 2013 г.

■ Коды VIN: U5YHM511ADL008151 ~ U5YHM812AEL059503

■ Регион: Россия

Было возгорание, владелец выложил подтверждающее фото в группе Вконтакте.

http://cs616129.vk.me/v616129692/72b6/3q8juCGLX8Y.jpg

Данную информацию официально подтвердил наш многоуважаемый одноклубник и официальный представитель

КИА Фаворит-Моторс Коптево - Александр Hardcorrr.

• Нравится 3

видел данное фото.. поменяли сами когда я менял по гарантии подогрев. выяснилось это когда сам начал прозванивать и узнавать, тогда то и сказали когда поменяли его. потом через час позвонили и сказали что еще была компания по концевикам на тормоз. спросили когда могу приехать поменять концевик, сказал через 15 минут. приехал, поменяли...ну как...хз поменяли или нет, но машину вымыли)

• Нравится 1

видел данное фото.. поменяли сами когда я менял по гарантии подогрев. выяснилось это когда сам начал прозванивать и узнавать, тогда то и сказали когда поменяли его. потом через час позвонили и сказали что еще была компания по концевикам на тормоз. хз поменяли или нет, но машину вымыли)

"Отзывная компания в разгаре, з/ч - в наличии, на складе" (это слова старшего мастера-консультанта нашего ТЦ)

• Нравится 1

Поменял в субботу, когда менял масло.

Сначала правда зачем-то мурыжили, не был ли я еще где-то и не менял ли его уже.

Тоже заменили в субботу. Вопросов не задавали, на вопрос про отзывную компанию ответили утвердительно и позвали на замену  :smile:

Еще не менял! Но звонил в Киа Марьино, где обслуживаюсь, они пробили мой вин и сказали, что нужно менять ....  НО(!), сказали еще, что нужно для начала обратиться к ОД, где покупал машину, так как каждому дилеру приходит определенное кол-во запчастей под проданные "дифектные" машины ....
Еще одно "НО(!)" для меня ... в порядке исключения, сказали, что поменяют у них же в КИА Марьино, если я захочу ...   :smile:

• Нравится 1

Тоже поменял. Вчера звонил дилер, так и так, ваша машина попала под сервисный ремонт, нужно поменять резистор. Окчо. 

Сегодня с утреца приехал, все поменяли оперативно + помыли. На мой вопрос, а по каким критериям отбирают машины на ремонт - сделали каменные лица как у агентов ФБР, мол, секретнейшая информация! Пфффффффф. Кста, вин моей машины не принадлежит диапазону винов, которые выложены в начале темы, к слову. 

http://s020.radikal.ru/i719/1404/05/c1bf16cb6633.jpg

Ципрофлоксацин, у мну  вин похожий, xwehn512ad0003203

Ципрофлоксацин, у мну  вин похожий, xwehn512ad0003203

Брооооо, реально, наши машины соседи)))

Блин, и мне не звонили. Пришлось звонить в среду самому ). Записался на понедельник.

Отправлено с чего-то там :-)

• 2 недели спустя...

Еще не менял! Но звонил в Киа Марьино, где обслуживаюсь, они пробили мой вин и сказали, что нужно менять ....  НО(!), сказали еще, что нужно для начала обратиться к ОД, где покупал машину, так как каждому дилеру приходит определенное кол-во запчастей под проданные "дифектные" машины ....

С чего это они привязку к диллеру такую сделали интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...