CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Правильная установка ксенона в KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

будьте добры подскажите какой цоколь в противотуманках??? хочу в них поставить ксенон но появились разногласия с цоколем. в магазине говорят что H27. у нас в книге написано H8L.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что в книге написано - то верно!!! :wink:

да но на сидах два типа противотуманок!!! с ДХО и без! возможно различия и в лампочках. да и в книге для хечбека один цоколь а для вагона другой почему то. официалы тоже внятного ответа не дают, говорят надо снимать и смотреть, но не охота лезть под машину в морозы

да но на сидах два типа противотуманок!!! с ДХО и без! возможно различия и в лампочках. да и в книге для хечбека один цоколь а для вагона другой почему то. официалы тоже внятного ответа не дают, говорят надо снимать и смотреть, но не охота лезть под машину в морозы

Чтобы посмотреть точный цоколь, нужно снимать бампер или откручевать колесо и снимать подкрылок. :)

вот для того что бы не снимать бампер я и спрашиваю у тех кто уже менял лампы в противотуманках.

Dantist, я не менял, но пытался это сделать летом на яме. Я снимал пластиковый кожух под бампером и пробовал дотянуться до патронов. Без снятия бампера или подкрылков, это сделать нельзя. Поэтому тебе и ответил )

понял. спасибо за помощь. ну потеплеет бампер всеравно снимать для установки сетки в радиаторную решотку и установки ксенона в фары и туманки. так что будем ждать тепла и пару дней ездить без бампера)))))

Что-то читаю-читаю про ксенон, но ведь не каждый подходит. Предлагаю создать какую-нибудь копилку с марками и моделями комплектов ксеноно, которые сразу заработали и без перепрошивки мозгов. Ведь никто ещё модели не писал.

Я так понял, что блоки розжига с CAN BUS должны быть... тогда все нормуль...

А в целом согласен, кто уже поставил ксенон указывайте подробно марку и модель составляющих компонентов! :wink:

можно и без обманок ксенон ставить. только подключать через реле. так что подключение это уже второе.

Писать марки ксенона дело не совсем благодарное, лучше все равно опираться на внешний вид блоков а не на марку. Так то что с китая приходит без бренда в 10 артикулах, брендируется здесь разными компаниями и получаются 100 разных названий но по сути блоки розжига при этом очень часто одни и те же....

Писать марки ксенона дело не совсем благодарное, лучше все равно опираться на внешний вид блоков а не на марку. Так то что с китая приходит без бренда в 10 артикулах, брендируется здесь разными компаниями и получаются 100 разных названий но по сути блоки розжига при этом очень часто одни и те же....

ну по сути то да. толко светят они всеравно все по разному. и на радио тоже все по разному действуют. выбор ксенона больше зависит от того кто сколько готов за него заплатить причем самые дорогие не означают что будут лучше.

лучше публиковать решения по установке ламп в ближний свет - по мне так это самое проблемное в установке, чтоб было красиво/надежно и без колхоза :)

лучше публиковать решения по установке ламп в ближний свет - по мне так это самое проблемное в установке, чтоб было красиво/надежно и без колхоза :)

ты про ксен или про обычные лампы ? :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...