alpopov86 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 наверное проще продать этот комплект целиком и купить то, что точно подходит. имхо Думал уже об этом... 1. Дорого не продать... сколько за него дадут? 1000 рублей максимум? А потом покупать комплект, который стоит 3500 (хороший корейский, как этот).2. Что будет отличать данный проверенный комплект от нового? Только лампы и проводка? Цена новых 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 наверное проще продать этот комплект целиком и купить то, что точно подходит. имхо Думал уже об этом... 1. Дорого не продать... сколько за него дадут? 1000 рублей максимум? А потом покупать комплект, который стоит 3500 (хороший корейский, как этот).2. Что будет отличать данный проверенный комплект от нового? Только лампы и проводка? Цена новых 1000 руб.Вы что придумываете???проводка от биксенона идеальный вариант(реле и предохранитель в комплекте). Блоки конечно подойдут любые, и уверен что толстые встанут в штатное место(мне показалось что места под фарой много). Подключать элементарно. Два конца на аккум,другой в фару (ближнюю к аккуму) в штатную фишку на ближний свет.(управление на реле). В другую фару длинный провод из бипроводки к блоку розжига и к лампе. штатную фишку от лампы на двух сторонний скотч к корпусу фары (он больше не нужен, и не используется). Отправлено из Огрызка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я ксеном не морочусь(пока омыватель не поставлю), в подробности не вдавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я ксеном не морочусь(пока омыватель не поставлю), в подробности не вдавалсяКолян не бери в голову. Катался бы по городу сам бы со стоком ездил. За выходные стандартно 2 раза в месяц 1500 км ночью проезжаю. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не, фары наши слабенькие. В городе тоже засираются мухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpopov86 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вы что придумываете???проводка от биксенона идеальный вариант(реле и предохранитель в комплекте). Блоки конечно подойдут любые...Дело в том, что у меня, имхо, какой-то не правильный комплект би-ксеноновых проводов...Оставлял фотки в другой теме:https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/57-ksenon/page-12?do=findComment&comment=25601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вы что придумываете???проводка от биксенона идеальный вариант(реле и предохранитель в комплекте). Блоки конечно подойдут любые...Дело в том, что у меня, имхо, какой-то не правильный комплект би-ксеноновых проводов...Оставлял фотки в другой теме:https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/57-ksenon/page-12?do=findComment&comment=25601Возьми нормальную бипроводку. В твоей явно проводов не хватает. (продаеться отдельно) Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad9 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 валяется комплект ксенона, есть обыкновенная релюшка 12В, решил тоже вмантулить, но не могу понять подключение87- АКБ30 - к блокам розжига (2 шт) ??????85 - земля86 - + с выходов ламп (паралелить выходы что ли??) или две реле ставить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 валяется комплект ксенона, есть обыкновенная релюшка 12В, решил тоже вмантулить, но не могу понять подключение87- АКБ30 - к блокам розжига (2 шт) ??????85 - земля86 - + с выходов ламп (паралелить выходы что ли??) или две реле ставить????все верно так все и делают. Без вариантов. Либо паралелить либо два реле. Через годик готовься фишку на релюшке чистить. 100% зазеленеет. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad9 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 валяется комплект ксенона, есть обыкновенная релюшка 12В, решил тоже вмантулить, но не могу понять подключение87- АКБ30 - к блокам розжига (2 шт) ??????85 - земля86 - + с выходов ламп (паралелить выходы что ли??) или две реле ставить????все верно так все и делают. Без вариантов. Либо паралелить либо два реле. Через годик готовься фишку на релюшке чистить. 100% зазеленеет. Отправлено из Огрызка при таком подключение комп ошибку не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну если с акб питание,а управление с разьема в фаре,то нет конечно. Все нормально будет. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad9 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну если с акб питание,а управление с разьема в фаре,то нет конечно. Все нормально будет. Отправлено из Огрызкаспасибо, завтра займусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Насчет места под фарой:Я поставил тонкие блоки и сверху на них приклеил обманки которые сами по себе толще обычных блоков, и весь этот бутерброд поместился под фарой. По этому блоки можно вообще любые ставить, они влезут. Насчет крепления лампы:Если поставить лампы в китайский адаптер Н7 под наши фары, то в зоне света будет 2 темных пятна от электрода на лампе, исправить это можно, нужно на адаптере срезать язычок фиксатор и перевернуть лампу на 180 градусов, тогда электрод уйдет за пределы пятна света и даже поможет немножко убрать засветку от язычков на линзе которая теоретически может слепить встречку. Фото прикрепляю: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Насчет места под фарой:Я поставил тонкие блоки и сверху на них приклеил обманки которые сами по себе толще обычных блоков, и весь этот бутерброд поместился под фарой. По этому блоки можно вообще любые ставить, они влезут. Насчет крепления лампы:Если поставить лампы в китайский адаптер Н7 под наши фары, то в зоне света будет 2 темных пятна от электрода на лампе, исправить это можно, нужно на адаптере срезать язычок фиксатор и перевернуть лампу на 180 градусов, тогда электрод уйдет за пределы пятна света и даже поможет немножко убрать засветку от язычков на линзе которая теоретически может слепить встречку. Фото прикрепляю:придеться вскрывать опять. Эксперимент страшная сила Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А еще можно взять плосотижи и сломать изолятор на электроде,чтоб сам провод остался,а керамический изолятор сломать. Делал так и засветки не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти