VeleZ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Продам держатель для планшета EXOGEAR Exomount 10Подходит как для 7 дюймов так и для 10, крепится он на липучку к панели, или любой другой ровной площадке.Если не продастся, со всем хламом отвезу на барахолку к барыгам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Заинтересовался... Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Он б/у но цел и работоспособен , не падал не понял. Единственное железку на которую он крепится надо снять старый 3м и нанести новый. 800р. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да вроде и без диска он тоже креаится Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 С диском крепится на панель, если купит кто, по стараюсь снять старый 3м Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А ты в Москве бываешь? Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Центр Москвы, Пушкино, Ивантеевка Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я купил бы, где пересечься? Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В центре Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо! Держатель продан, если что-то пойдет не так (тьфу, тьфу, тьфу) звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да всё нормуль будет Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всё гуд и тебе спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Чуть ближе к стеклу подвинь, я тогда ступил. Его можно ещё дополнительно на нижнюю приклеить маленькую. Регулируется он во всех положениях лево право вверх вниз и по вылету.Пошёл продавать навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 На что железку присобачить??!У меня есть аналогичный, так я на что только не пробывал. Не липнит он к нашей панели и все :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения