psionic88 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Приветствую всех. Каждый раз при выходи из машины, когда закрываю дверь, авто бьется током, причем не однократно. Если какие нибудь способы исключить статическое электричество? или вешать сзади антистатик как на жиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delight Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 наверное поможет только себя антистатить - поменять обувь.такая же проблема в замшевой обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Езжу всегда только в кроссовках, пробовал в разных всеравно бьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Попробуй в другой куртке...P.S. Вешать ни чего не надо. Спасет только смена "обмундирования"...P.P.S. Чехлов (маек) на сиденье не надевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Попробуй в другой куртке...P.S. Вешать ни чего не надо. Спасет только смена "обмундирования"...P.P.S. Чехлов (маек) на сиденье не надевал?не, никаких чехлов, одежда всегда разная. зимой особо не замечал что бы било. у меня стоит аудио конденсатор, не может из за не го пробивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не должно...Меня зимой "щелкнуло" пару раз. Больше не замечал. ХЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 может я сильно ерзаю на сиденье, да и ковры резиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ...да и ковры резиновыеАналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня тоже постоянно током било, после установки чехлов из эко кожи всё стало нормально, статика пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Очень сильно зависит от куртки. Есть одна ветровка - иногда искры видно в темнотея наверное антистатик прицеплю колхозный на защиту движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я часто катаюсь в простой рубашке, снимая пальто. Ковры резиновые. Током бьет ВСЕГДА. Уже привык к этому. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 сидушки в СИДе слишком синтетические, чехлы нужно установить. В какой одежде я только не ездил, даже в х/б бьётся током, но заметно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Проблема решенаhttp://img.tapatalk.com/d/14/05/01/emeda8ur.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/05/01/6ude8y8e.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/05/01/ra2a5u2a.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/05/01/anyvy8e3.jpgЦена вопроса 25руб + пластырь на проколотый палец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifish Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 И что, реально помогло в борьбе со статическим эл-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 И что, реально помогло в борьбе со статическим эл-ом?Процентов на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти