CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка в Каширка, 39

Викусик

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 
Представлю свой рассказ про покупку своего шизика . Свою красавицу я приобрела 12 декабря 2013 г.
Началась моя эпопея с поиска салона с ненавязчивыми сотрудниками с приятными условиями по допам. Мы же все любим подарки к Новому году....Т.к. комплектация у меня совсем не плохая, то из допов мне нужно было защиту, ковры и сигналку... 
Обзвонив и объездив несколько ближайших салонов, остановила свой выбор на двух, Ирбис на МКАД (в районе Ленинского) и на Каширке. Но в результате Каширка победила.  :biggrin:Созвонившись предварительно по телефону, договорилась подъехать, представившийся менеджер ЗУЕВ ДМИТРИЙ! Написала с большой буквы, т.к. действительно супер-манагер! Таких приятных, компетентных, внимательных людей в сфере продаж да побольше!
Не буду расписывать все подробности оформления документов, но вместе с договором кредита, приходом машины и ПТС у меня вышло около недели, при чём Дмитрий сам съездил за ПТС, постоянно звонил, держал в курсе на какой стадии прихода-подготовки мой авто! Постоянно дожидался моего приезда, т.к. я всегда из-за работы и пробок задерживалась, вёл мою покупку до самого конца, опять же задержался на 2-3 часа, пока я не села в свой новый авто. В результате защиту картера, ковры в салон и зимнюю резину нужного мне радиуса были подарены, так же заменили идущую в комплектации летнюю резину 17-го радиуса на 16-й (по моей просьбе) , шиномонтаж с летней на зимнюю был произведен за символическую плату, дефлекторы на окна установили быстро и приличной скидкой!
Итог... От Каширки, 39 только самые наиприятнейшие впечатления!

Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, как говорится... :smile: 

• Нравится 1

Поздравляю Вас. :)

а у меня от этой шараги остались диаметрально противоположные впечатления (я уже писал об этом, но кажись до переезда на новый сайт)

Шарага жмотов и непрофессионалов.

я зарекся, в эту шарагу ни ногой и других буду отговаривать.

но за Вас искренне рад. :) Поздравляю с покупкой.

Поздравляю Вас. :)

а у меня от этой шараги остались диаметрально противоположные впечатления (я уже писал об этом, но кажись до переезда на новый сайт)

Шарага жмотов и непрофессионалов.

я зарекся, в эту шарагу ни ногой и других буду отговаривать.

но за Вас искренне рад. :) Поздравляю с покупкой.

Спасибо большое!

но обслуживаться у них я всё равно не буду... мне ВИСТ в Домодедово ближе и родней, я там первого сида обслуживала и очень довольна.

А к покупке нареканий нет никаких, жаль, что у Вас вышло иначе! Надеюсь, что впечатления о самой машинке от этого не испорчено :az:

нет. на отношение к автомобилю эти редиски не повлияли :)

• Нравится 1

Тоже покупала своего Кеда в Каширка.39, много положительных имоций :smile: , собираюсь туда ехать менять лобовуху 

Тоже покупала своего Кеда в Каширка.39, много положительных имоций :smile: , собираюсь туда ехать менять лобовуху 

Привет. А что случилось с лобовухой? И напиши пожалуйста сколько само стекло будет стоить (кстати с датчиками света и дождя у тебя или нет?) и стоимость работ?

Привет. А что случилось с лобовухой? И напиши пожалуйста сколько само стекло будет стоить (кстати с датчиками света и дождя у тебя или нет?) и стоимость работ?

Словила камушек и образовался глубокий скол. Стекло с подогревом щеток и датчиком дождя. По стоимости пока сказать ни чего не могу, в конце апреля только поеду менять. Менять буду по КАСКО.

Словила камушек и образовался глубокий скол. Стекло с подогревом щеток и датчиком дождя. По стоимости пока сказать ни чего не могу, в конце апреля только поеду менять. Менять буду по КАСКО.

Понятно. Ну если появится информация напиши пожалуйста.

• 7 месяцев спустя...

Брал машину в этом салоне, отношение  к дилеру неоднозначное. Менеджер-девушка Илона оказался грамотным специалистом, объяснила все что надо было узнать про машину. Съездили с ней на тест-драйв. На этом положительное впечатление закончилось. Машину брал в кредит  по KIA Finance.  Но по поводу подарков  полный пролет. Резину и коврики  давать категорически отказались. Зимнюю резину несмотря на рекламу поТВ  не дают, сказали ,так как к  KIA Comfort GLR2  не положено, подозреваю, что это не так. Парктроник   дарить полностью отказались, пришлось заплатить 3 тык за парктроник с индикацией.Илона сказала, что начальник отказался бесплатно отдать (жмот еще тот видно, видел этого хорька в очках - сидит в центре салона на постаменте: руками водит). С оформлением КАСКО(в моем случае обязательна) вышел косяк, менеджер-страховщик предложила легкий вариант страховки, сказав, что в эту страховку входит оплата двух гарантийных случаев. При прочтении и подписании договора  обнаружился пункт, что оплачивается один гар. случай. Я возмутился с подозрением на подлог, но мне в замен был предложен совершенно другой вариант полного КАСКО по подходящей цене.  СОВЕТ: Читайте все доки, которые дают на подпись! Самая фишка началась при отдаче авто. Машину вызвали принимать вечером, отдать утром на след. день категорически отказались, причем проводилась приемка на улице в 19ч. в ноябре на слабоосвещенной площадке. Кстати в  помещении сервиса освещение тоже хрень полная. Принимал машину с фонариком в смартфоне!! Не видно было ничего, машина была с грязными разводами после мойки и местами в пятнах после антикора. Осмотрев с фонариком машину большого криминала не обнаружил, поэтому принял ее. Но  утром обнаружил в багажнике отсутствие черного пистона сзади в багажнике, который крепит  обивку, мелочь - но неприятно. На полу под водительским сиденьем обнаружилась гайка на 19 с маркером краски, т.е. типа была где-то установлена. Я забеспокоился, что она от рулевого механизма., тк в сидушке таких гаек не могло быть. В багажнике был обнаружен  болт, но не новый. Поехал в сервис на Каширку 39, сказали, что гайка и болт выпали откуда -то у работника, который делал парктроник.  Пистон от обивки багажника выдал инженер по сервису. Ну в общем впечатление от дилера средненькое.  Советую обращаться к другим дилерам.

• Нравится 3

Ну про подарки, это всего лишь замануха, у них гредёт повышение цен, поэтому халявы не будет. А вот пистоны и гайки- это тема... У меня пистон в багажнике лежал, но я сам вставил его на место, а вот гайко с маркером вызывает вопрос: откуда откручена?

я за год 3 раза саморезы находил. причём 2 штуки после ПОЛНОЙ уборки салона(после поездки на юг). откуда - хз

я за год 3 раза саморезы находил. причём 2 штуки после ПОЛНОЙ уборки салона(после поездки на юг). откуда - хз

Из тебя уже сыпятся, после работы в "почтовом ящике"

• 5 месяцев спустя...

Внимание долгая история и много букв.

Привет всем! Я из новеньких сидоводов, после долгого выбора авто остановились на Сиде по причине оптимальных показателей цена-качество. Автосалон долго не выбирали, поехали в тот, что ближе к дому. По итогам сделки, сильно жалею, о том что выбрал этот салон......
Начнем с того, что на халяву сильно не надеялись, обвинять в этом автосалон бессмысленно. Первый раз у диллера были в выходной, в принципе все ок, не считая того, что после диллеров Ситроена и Шкода, автосалон Киа смотрится как базар, уж больно там народу много))) Авто брали в кредит, поэтому пришлось отстоять длинную очередь в кредитный отдел (женщины в котором выглядят довольно усталыми даже по утрам, их очень мало и мне кажется они даже в туалет не успевают сходить). Но оформили все быстро, авто должны были выдать "через 2 дня, после того как банк переведет деньги" (немного напрягся). В итоге выдачу авто перенесли еще на сутки (напрягся сильнее). Ну думаю ладно, бывает. Очень хотел принять авто при свете дня (потому что напрягся), но не сложилось. В итоге принимали машину, как и в посте выше, с фонарем от телефона. Авто стояла под шатром за ремонтным цехом. Помыта на скорую руку, кругом разводы и тд и тп. Но какого же было мое удивление, когда даже под светом фонаря мобильного, я заметил, что цвет заднего бампера немного отличается от остального. Начал присматриваться, нашел свежую "соплю" лака на стыке с задним левым крылом, причем лак был мягким, и продавливался ногтем, болт под под правым крылом был сорван.....в общем сомнения что бампер подвергся изменениям не было....и очень долго пришлось доказывать это сначала чуваку с приемки, а потом и самому "хорьку в очках - сидит в центре салона на постаменте: руками водит, см. пост выше". Сказали что они вообще ни при делах, не знали, просмотрели сами при приемке авто салоном.

Были мягко сказать в шоке.....авто уже оформлено и в банке и в салоне, менять геморно. Предложили бесплатно еще раз покрасить или как то решить вопрос мирно....мы пошли нервно курить и думать. В итоге на улице нас догнал менеджер и предложил вариант с перекидкой родного бампера с другого авто, на чем мы и сошлись. Обещали золотые горы и кучу подарков. 

В итоге через пару дней приехал поменять бампер. Настоял на присутствии при работах, хотел посмотреть масштабы бедствия внутри бампера, там все оказалось в порядке, кроме пары царапин на усилителе. 

Машину после замены вернули в итоге грязную, но с чистым бампером......опять отваливается челюсть, что за фигня?! Ругался с чуваком из сервиса, ругался с менеджером, делали круглые глаза как у кота из Шрека.......

Когда дело дошло до подарков, мне с торжественным видом вручили "Карту премиум клиента" с дикой скидкой аж в 15% на работы в сервисе........Выводы делайте сами..... Обслуживаться в этом месте не советую.

• Нравится 3

хорошо что не поддался эйфории при покупке, что часто вредит при осмотре

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...