S1Ng1e Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый день! Раз уж на форуме пошла тема про добрые руки, решил присоединиться к ней тоже. Есть совершенно не нужный, но в отличном состоянии и полностью рабочий КПК Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 420 Единственное, не гарантирую наличие дисков с софтом от него - если найду. Все остальное есть - провода, зарядник, кредл и сам кпк. Стилус остался один, второй когда-то давно сломался. КПК нормально работает и обновлен до последней возможной операционки (других обновлений уже не найти). Работу проверял не так давно.Когда-то он подвергался разборке с моей стороны, но собран со всеми деталями и без дефектов. Смотрел и думал, как можно задействовать сенсорный экран, но так ни к чему и не пришел. Готов отдать в добрые руки за спасибо или за пиво :smile: Если у вас есть древний и\или нерабочий нетбук не больше 10 дюймов, с радостью приму его и подкину пива сам (нужна матрица 7-10" для экспериментов) :biggrin: Забирать самовывозом. До 29-30 марта работаю в районе метро Чкаловская\Курская, после в районе метро Таганская\Марксистская. Во вне рабочее время можем встретиться по договоренности - куда меня занесет и когда не знаю :biggrin: В общем, если кому-то интересно - звоните или пишите тут. Телефон для связи 8 905 50один5шестьдва8 Александр.Договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения