CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

КПК. Отдам в добрые руки.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Раз уж на форуме пошла тема про добрые руки, решил присоединиться к ней тоже.

Есть совершенно не нужный, но в отличном состоянии и полностью рабочий КПК Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 420

post-1650-0-98422400-1395645595_thumb.jpg

Единственное, не гарантирую наличие дисков с софтом от него - если найду. Все остальное есть - провода, зарядник, кредл и сам кпк. Стилус остался один, второй когда-то давно сломался.

КПК нормально работает и обновлен до последней возможной операционки (других обновлений уже не найти). Работу проверял не так давно.

Когда-то он подвергался разборке с моей стороны, но собран со всеми деталями и без дефектов. Смотрел и думал, как можно задействовать сенсорный экран, но так ни к чему и не пришел.

Готов отдать в добрые руки за спасибо или за пиво :smile: Если у вас есть древний и\или нерабочий нетбук не больше 10 дюймов, с радостью приму его и подкину пива сам (нужна матрица 7-10" для экспериментов) :biggrin:

Забирать самовывозом. До 29-30 марта работаю в районе метро Чкаловская\Курская, после в районе метро Таганская\Марксистская. Во вне рабочее время можем встретиться по договоренности - куда меня занесет и когда не знаю :biggrin:

В общем, если кому-то интересно - звоните или пишите тут. Телефон для связи 8 905 50один5шестьдва8 Александр.

Договоримся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...