Lemonade Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Расскажу свою историю покупки машины в Русь-Авто в Бутово. В этот салон я приехала первым, чтобы посмотреть прошку, приехала за пол часа до закрытия, соответственно тест - драйв я пройти не успела, но изрядно помучила менеджера. Как не печально, часто сталкиваюсь с тем, что если видят девушку в любом месте связанными с машинами, начинают общаться как с идитом.... Но я это быстро исправляю :) Итак после долгих расспросов технических данных машины и комплектации, начала изучать цены и предложения в автосалонах, т.к. был самый разгар зимы, меня интересовали подарки, а именно зимняя резина. На каждую машину дается определенная сумма для подарков + есть неофициальная скидка(выбить конечно получается не всегда) и тут зависит от Вас сколько Вы выторгуете, многие ОД начали предлагать машину с доп оборудованием, соответственно цена была уже гораздо выше заявленной на сайте представительства. Нашла 3х дилеров, у которых был серебряный pro_ceed в комплектации люкс, ну и финишная прямая, это торги между ОД :) В итоге я поехала вносить залог в Русь Авто, могу сказать, что с их стороны тоже был один косячок, но это было незначительно. Кстати я лично заезжала в каждый салон и просматривала всю машину, с толщинометром. Косяк на всех прошках, это зазор между бампером и капотом, но это называется русская сборка. Что касается предпродажной подготовки, все вычистили вытерли и проверили, нареканий нет , правда бензин залили не с очень хорошей заправки. Менеджер салона до сих пор интересуется как моя машинка, порекомендовал хорошего мастера ТО, сразу пресек попытки манагеров по доп. оборудованию мне что то впарить. В итоге в подарок мне дали комплект зимней резины, (предлагали 2 варианта на выбор), ну и поставили парктроник .Хочу всем пожелать хорошего выбора и ровных дорог! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 С покупкой!Самый удачный цвет сида, серебро и ярко красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemonade Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 С покупкой!Самый удачный цвет сида, серебро и ярко красный. Спасибо! Изначально хотела белый, но увидев серебро, поняла что только он! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Поздравляю! :bw: :n236: Когда сам покупал манагер выгнал два варианта серебро и белый, я стоял рассматривал и чуть не плакал (не виду не радости), но как говорится: на вкус и цвет... :rolleyes: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Поздравляю) А мне рыжая прошка понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Поздравляю с приобретением! :n236: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemonade Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Поздравляю) А мне рыжая прошка понравилась)рыжий цвет супер :) жаль в палитре не ПРОшек его нет :(взял бы его не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Где фотки машины и наклейки клуба? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Где фотки машины и наклейки клуба? :PРазве администрация ресурса автоматически и безвозмездно дарит всем зарегившимся тут наклейки, я что то пропустил? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тебе бы рамки точно подарил... Но ты никак не приедешь в гости... Привет из "Тапки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В другой теме тс написал о наличии клубной наклейки, какие еще ко мне вопросы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemonade Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Где фотки машины и наклейки клуба? :P Я бы с удовольствием наклейку приобрела, да рамки клубные, но вот времени нет. Может кто бывает в Южном Бутово или шереметьевской, я бы пересеклась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemonade Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мне рыжий тоже нравился в салоне, но вот на дорогах, как то не очень (( На серебре мне нравится, что все грани видны, да не так пачкается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти