CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Отдам в добрые руки!

Рекомендуемые сообщения

и почему за один привод? А Пистоля нет?

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

я тебя не понял, что за один привод???? нет пистолет только пневматический ПМ

Хорошая тема. Решил слегонца прибраться в шкафах, обнаружилось куча всего, для меня бессмысленного)) Часть сразу в помойку, часть отдам, вдруг у кого есть куда это применить))

1) Фотег Zenit-B. Работоспособность не известна (щелкает точно, а что дальше <нехорошее слово> знает)

2) Кинопроектор Русь без катушек. Жужжит и светит, показывает ли чего нибудь, не знаю)))

3) Материнская плата ECS HT 2000 + проц с охлаждением (не помню какой, 3 года назад менял) + RAM 1 Gb (PC3200). По идее все рабочее, осталось с предыдущего апгрейда.

4) Сетевые карты, 4 штуки, работоспособность не известна.

5) Еще 1 раритет, Записная электронная книжка Casio SFRS-5780RS

Самовывоз из Крылатского

Круто за такой комплект???))))аксу почти нулевая одна игра маруй игр10 все боевые есть антуражные царапины естественно

Всегда ваш свол@ч 89689579454

та не я имел в виду что ценник клевый! да жаль не смогу воспользоваться! наконец в моих гаражах продают гараж не за конский ценник!!!!! посему пока страйкпоездки откладываются на время((((((((((((((((((((((

Круто за такой комплект???))))аксу почти нулевая одна игра маруй игр10 все боевые есть антуражные царапины естественно

Всегда ваш свол@ч 89689579454

та не я имел в виду что ценник клевый! да жаль не смогу воспользоваться! наконец в моих гаражах продают гараж не за конский ценник!!!!! посему пока страйкпоездки откладываются на время((((((((((((((((((((((

не вопрос если не уйдут то будут ждать тебя!!

• 3 недели спустя...

пополнение рынка))))

1 сушилка на потолок веревочная!!! 

2 сиденье велосипедное для спортивной езды!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...