свол@ч Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и почему за один привод? А Пистоля нет? Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalkя тебя не понял, что за один привод???? нет пистолет только пневматический ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Хорошая тема. Решил слегонца прибраться в шкафах, обнаружилось куча всего, для меня бессмысленного)) Часть сразу в помойку, часть отдам, вдруг у кого есть куда это применить))1) Фотег Zenit-B. Работоспособность не известна (щелкает точно, а что дальше <нехорошее слово> знает)2) Кинопроектор Русь без катушек. Жужжит и светит, показывает ли чего нибудь, не знаю)))3) Материнская плата ECS HT 2000 + проц с охлаждением (не помню какой, 3 года назад менял) + RAM 1 Gb (PC3200). По идее все рабочее, осталось с предыдущего апгрейда.4) Сетевые карты, 4 штуки, работоспособность не известна.5) Еще 1 раритет, Записная электронная книжка Casio SFRS-5780RSСамовывоз из Крылатского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Какой объектив на фотеге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Что то типа Industar-50-2 3.5/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Фотег ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacek93 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Круто за такой комплект???))))аксу почти нулевая одна игра маруй игр10 все боевые есть антуражные царапины естественно Всегда ваш свол@ч 89689579454та не я имел в виду что ценник клевый! да жаль не смогу воспользоваться! наконец в моих гаражах продают гараж не за конский ценник!!!!! посему пока страйкпоездки откладываются на время(((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свол@ч Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Круто за такой комплект???))))аксу почти нулевая одна игра маруй игр10 все боевые есть антуражные царапины естественно Всегда ваш свол@ч 89689579454та не я имел в виду что ценник клевый! да жаль не смогу воспользоваться! наконец в моих гаражах продают гараж не за конский ценник!!!!! посему пока страйкпоездки откладываются на время(((((((((((((((((((((( не вопрос если не уйдут то будут ждать тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свол@ч Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 пополнение рынка))))1 сушилка на потолок веревочная!!! 2 сиденье велосипедное для спортивной езды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения