Yandr Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Купил оригинальную защиту, как оказалась у одного ОД была самая низкая по Москве (цена 2378 р.), хотел у них же поставить - объявили 1500 р., спрашиваю а вы не охринели случаем, её на ТО снять/поставить стоит 500 р.! В итоге заехал в ара-сервис и поставил за 300 р. - это еще при полном моем контроле, в ремзону проход без спроса))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Все равно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ребят, выше писал, что после порчи оригинальной защиты, я купил себе и поставил - АВТОЩИТ. Если сравнивать две защиты, то мне последняя не очень нравится. Она тоньше и гайки с винтами все очень плохого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel.semaschko Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я тоже сам защиту ставил, промучался, но в итоге все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya59 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Эти защиты крепятся в подрамник или пластиковый телевизор? Думаю какую покупать и ставить. В телевизор вкручивать не вариант. Автор рестайл сид св 2015 гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Все крепления переда осуществляются в штатные отверстия железного подрамника штатными болтами.P.S. Штатных болтов, вкрученных в пластик, я не видел. Ни одной жалобы на то, что защита сломала телевизор, на Форуме с 2012 года нет. Не изобретай велосипед... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти