PosaD Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В будни ... в рабочее время с 9 до 18:00 в Сокольниках ... .............. в не рабочее время после 19:00 в Жулебино или м. УниверситетВ выходные дни в Жулебино или по договоренности ..... так же можно на клубной встрече ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 АП теме, есть в продаже педали на мкпп, нашел в гараже. Новые, в упаковке. Возможно еще есть на акпп. Цена та же ... могу взять на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Комплектом продаешь? Нужна только педалька газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 За 400 отдам газульку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 За 400 отдам газульку. ;)Как бы встретиться в понедельник-вторник в районе Волгоградка-Люберцы-Октябрьский, реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 За 400 отдам газульку. ;)Как бы встретиться в понедельник-вторник в районе Волгоградка-Люберцы-Октябрьский, реально? реально, но только вечер, после работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В продаже 1 комплект на МКПП и 2 на АКПП! Налетай! На МКПП 900р., на АКПП 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В продаже 1 комплект на МКПП и 2 на АКПП! Налетай! На МКПП 900р., на АКПП 500р.Виталь на механику педальки забил...Деньги могу перечислить на карту , а пото как нибудь встретимсяИли же в городе.Ты в каком районе работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Жулебино, в Люберцы!Ты третий в очереди за Mazai01 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ааа и как быть Кто быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Виталь педальки на механику ещё будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не поверишь, но у меня в гараже черная дыра ... при очередной уборке были найдены еще комплект на МКПП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всё они мои!!!!На днях заеду в жульку к тебе...Предвпрительно позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Окей! Только меня с пятницы по воскресенье не будет! Буду в баньке лечиться вениками и коньячком ...., а то приболел :22: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ок!! Тогда после выходных, на неделе..ПоправляйсяЛегкого ПАРА!!!!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения