CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Видеорегистраторы BlackSys со скидкой.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Уважаемые одноклубники, у меня есть для вас предложение по покупке видеорегистраторов марки BlackSys (CamSys). Возможно, оно будет кому-то интересно и не останется без внимания.

Я сотрудничаю с российскими представителями, продающими данные регистраторы у нас в стране, и у меня есть возможность предложить вам данные регистраторы со скидкой 10% от любой комплектации.

Ознакомиться с видеорегистраторами и комплектациями вы можете на официальном сайте - http://blacksys.su

Обращаю ваше внимание на то, что пока речь идет ТОЛЬКО О МОДЕЛИ BlackSys CF-100.

Как только появятся BlackSys CL-100B я вам сообщу. Скорее всего, скидка будет такой же (10% на 1 шт. и 15% на 5+ шт.).

Все видеорегистраторы будут официальными (РСТ) и с печатью на гарантийном талоне!!! Проблем с гарантией не будет.

Варианты оплаты и доставки:

1) для Москвы и МО - оплата ВР при встрече в момент передачи или переводом на карту.

2) для других регионов - возможна оплата переводом на карту и отправка наложным платежом через почту России.

Подведу итог по сумме скидок:

Один ВР - скидка 10% с любой комплектации.

От 5 штук и более - скидка 15% с любой комплектации.

P.S. Скидка возможна только при условии покупки через меня.

P.S.S. В наличии, на данный момент, у меня нет ВР (возможно, со временем будут). На его получение мне потребуется некоторое время - надо будет доехать и забрать заказ для вас. Может занять 1-2 дня.

Если вам интересно данное предложение, пишите в данной теме или в личку. Контактыный телефон, в случае необходимости, сообщу в личке.

Ребята, возможно завтра-послезавтра поеду получать ВР... Если к тому времени найдутся желающие, готов взять ВР и для вас (ускорит время получения) :smile:

Всех желающих прошу отписатсья в данной теме или в ПМ. Прошу указать комплектацию и контакты (их можно ПМ).

• 2 месяца спустя...

Предложение о регистраторах со скидкой все так же актуально. Кому интересно - обращайтесь.

Отправлено с Sony Xperia Z1 Compact

• 2 месяца спустя...

Короче наконец то закончилась эпопея с этими регистраторами) Мб может кому будет интересно.

2 раза ремонтировал, просидел без него (благо машина была в ремонте) Софт не удобный вообще и ниразу. Ремонту они не подлежат вообще, если что-то накрылось, то получите заключение, в РФ не поставляются запчасти на него.

Короче наконец то закончилась эпопея с этими регистраторами) Мб может кому будет интересно.

2 раза ремонтировал, просидел без него (благо машина была в ремонте) Софт не удобный вообще и ниразу. Ремонту они не подлежат вообще, если что-то накрылось, то получите заключение, в РФ не поставляются запчасти на него.

Привет!

С чего началась хоть эпопея?  :blink:

CF-100 использовал? Покупал в серой или черной коробке? (интересно официальный ли...)

На счет ремонта не могу точно сказать, но возможно так и есть - официально в продаже они не так давно. Главное, что меняют без вопросов.

Что касается софта, то благо есть хорошие заменители, вроде registrator viewer  :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...