B.N.N. Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Продаю:Kia ceed sw (универсал) Год выпуска: 2013Пробег(км): 30500Цвет:сереброДвигатель:1.6 (129л.с.)КПП:акппКомплектация:comfort:Антиблокировочная система (ABS)Бортовой компьютерКондиционер (да)Круиз-контрольМультимедиа (CD)Обогрев зеркалОбогрев сиденийОхранная системаПарктроникПодушки безопасности (фронтальные + боковые)Рег-ка сиденья водителя (по высоте)Регулировка руля (в 2х пл.)Салон (ткань)Тонированные стеклаУсилитель рулевого управления (электро)Цвет салона (темный)Центральный замокЭлектрозеркалаЭлектростеклоподъемники (все)Плюс допы: сигнализация, защита картера, парктроник задний, тонировка, дефлекторы окон, ксенон, ковры салона и багажника, летняя и зимняя резина, КАСКО до мая.ЦЕНА: 665000 для клубней и их родственников.... Контактная инфомация:9165224718 Николай Доп. информация http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59375396-1e79.htmlАвто без подвохов, если не продам до конца месяца буду ездить дальше,меняю только по причине хорошей скидки на skoda yeti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.N.N. Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Такое ощущение, что я объяву разместил на каком нибудь Ferrari club, где такие авто не котируются))))Вроде форумом не ошибся ceed dj club, а не одного комментария, дорого, не дорого, стоит менять или нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ты посягнул на святое ! :bb: :bs9: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Дорого! Думаю 630 и двигаться до 600-620. Ща застой на БУ.Меняй если только полный привод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.N.N. Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня сегодня были покупатели, которые мне все праздники мозг выносили, три раза приезжали смотрели авто, 650 давали...больше у них нет, причем с их слов они посмотрели все б/у авто в Москве у частников, везде есть какой нибудь обман ( год не тот, крашена, царапана, не гарантийная и т.д.)... И самое интересное что владельцы этих авто не опускают цену. На полный привод денег нет, да и не нужен он мне. Просто успел внести пред оплату на специальную серию yeti, да и цена сказка, выходит даже дешевле нового Kia ceed sw в комплектации комфорт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Лично мое мнение ,это ездить дальше ,если тебе полный привод не нужен ,может йети и повыше ,но я все равно больше склоняюсь к Киа чем к Шкода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.N.N. Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот это повыше и подкупает, особенно когда дачно-деревенский период начнется. Ниже 660 отдавать не буду, у меня еще три недели есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот это повыше и подкупает, особенно когда дачно-деревенский период начнется. Ниже 660 отдавать не буду, у меня еще три недели есть.....согласен ,но все равно оставил бы себе машину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 если уж решил менять... и есть покупатель, хоть и за 650 то отдавай. (тем более что уже душа легла к снежному челу от шкоды)по закону подлости по истечении этих самых 3 недель тебе и этих 650 никто не даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.N.N. Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Закон подлости походу дела уже работает, не одного звонка, даже смс перестали перекупы слать))))Но я как то спокойно отношусь к этому, не продам, значит судьба не сиде ездить....меня он всем устаревает ( кроме клиренса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.N.N. Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Закройте тему. Куплена, без торга, первым же покупателем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения