AndReyIIspb Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 И так, благодаря dfcz75, который смог своими золотыми руками сделать органайзер в багажник для своей Синий Молнии, любезно поделился всеми размерами со мной, что бы я превратил их в чертежи для удобства собратьев. Начну с самого каркаса, фанера толщиной 8, высота каркаса взята 80мм, можно изменять по своему желанию. Основание, точные габаритные размеры и контур, можно взять с крышки пола багажника. Перегородка на крышке для докатки. Верхние откидные крышки органайзера. Как крепить сами крышки, выбрать может каждый сам, кому как удобней будет. Хочу ещё добавить, что тут не указанного, как он крепиться в сам багажник, в основании органайзера, сделаны вырезы, аналогичные вырезам в оригинальной крышке пола багажника. Карпета требуется 3 п.м. Сделал ещё 3D модель, вот парочка картинок в разных положениях крышек. ЗакрытыйБез верхней крышкиОткрыт нижний отсекОткрыты все верхние крышкиОткрыты все крышки И конечно же, как всё это выглядит в реальности. Фото взял у dfcz75 , больше фото можно посмотреть тут и тут. Надеюсь, это поможет многим, кто захочет обзавестись подобным органайзером в своём Ceed'e. Оригинал записи на DRIVE2.RU. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Зачетно.) Может летом тоже попробую сделать такой органайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Суперски.. :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 CooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnoy Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 AndReyllspb ай молодец, с размерами! Я побежал за фанерой :)Ну и dfcz75 спасибо само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 AndReyIIspb суперски получилось! Не каждый решится такую конструкцию своими руками сделать... заказы принимаешь??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:При сложенных спинках пол ровный получается? Именно этой фотки не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Очень круто! Тут одних слов мало! Респект :az: :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndReyIIspb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Зачетно.) Может летом тоже попробую сделать такой органайзер.Удачи в этом деле! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndReyIIspb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 AndReyllspb ай молодец, с размерами! Я побежал за фанерой :)Ну и dfcz75 спасибо само собой.Давай-давай! Может я летом соберусь тоже, но чуть попроще сделать. Оставить верхную крышу от самого штатного пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndReyIIspb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Суперски.. :bp:Пользуемся не стесняемся )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndReyIIspb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 CooLСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndReyIIspb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 AndReyIIspb суперски получилось! Не каждый решится такую конструкцию своими руками сделать... заказы принимаешь??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:При сложенных спинках пол ровный получается? Именно этой фотки не хватает.Так я не делал его ;). Только чертежи подготовил. Думаю чуть выше, около 10см от днища с докаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndReyIIspb Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Очень круто! Тут одних слов мало! Респект :az: :bp:Как и обещал! Задержка вышла меленькая, извиняй. Сейчас с телефона пишу, так что тут косяк с комментами, не могу все в один сделать, не удобно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimbl4 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сделал небольшую анимацию по эскизам сверху для наглядности: Для более лучшего отображения оставил текстуру дерева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 AndReyllspb ай молодец, с размерами! Я побежал за фанерой :)Ну и dfcz75 спасибо само собой.Давай-давай! Может я летом соберусь тоже, но чуть попроще сделать. Оставить верхную крышу от самого штатного пола. ШТАТНЫЙ ПОЛ ИЗУРОДУЕТЕ!!! Я ставил свой самопал на место и первым делом примерил пол.Вывод : очень много резать заднюю часть и самое главное он тонкий, с органайзером этой компоновки в багажник груз тяжелее 5 кг не положитьлучше максимально точно вырезать верхние крышки свою поделку начал делать( шаблоны) за несколько часов до появления чертежей на драйвевнешние размеры чуть другие - картонный шаблон лучший друг, чертёж ОЧЕНЬ помог определиться с компоновкой отсеков хвастаюсь, но анонсирую: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/539c2d6eaf33c4a8fa614ddd13dd51fc.jpg http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/28cd6b7cb069fccf2812fb031c16a3a4.jpgпод 17-й докат огромный кругhttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/5367a38a6258b0a6bdd935c5dffdee00.jpg осталось поставить петли и затянуть карпетомпродолжение и полная смета расходов в следующей серии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти