CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка литых | кованных дисков.

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Эти диски не стоят этих денег! Цена им 12000, не больше. ИМХО

Диски выше, качеством будут лучше.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эти диски не стоят этих денег! Цена им 12000, не больше. ИМХО

Диски выше, качеством будут лучше.

+1. <нехорошее слово> они нужны будут, я свои хожу думаю куда деть с машинки (штатные). Прощу добавить и нормальные купить.

Может кому интерсно будет.Сегодня был в 4-х магазинах, искал диски на лето, так вот, по опыту эксплуатации хотел купить КиК,4 зимы отъездил :good: ,но продавцы во всех 4-х магазинах сказали, что, типа КиК сдулся, качество стало отвратительное.Я никого не отговариваю против КиКа, просто делюсь инфой. По поводу Кика, какие диски хотел я купить, их нет, только под заказ,по 100% предоплате, ждать минимум 2 недели, вот я теперь растопырился :crazy: Конечно, по поводу предоплаты это конечно сразу НЕТ.Возможно теперь буду смотреть либо СКАД, либо Азовские Т-ЛАЙН, у последних цена конечно сладкая, 2900 за диск.

СКАД - это тот же К&K )))

Посмотри в сторону sakura wheels )) не плохие диски за не больше деньги

Может кому интерсно будет.Сегодня был в 4-х магазинах, искал диски на лето, так вот, по опыту эксплуатации хотел купить КиК,4 зимы отъездил :good: ,но продавцы во всех 4-х магазинах сказали, что, типа КиК сдулся, качество стало отвратительное.Я никого не отговариваю против КиКа, просто делюсь инфой. По поводу Кика, какие диски хотел я купить, их нет, только под заказ,по 100% предоплате, ждать минимум 2 недели, вот я теперь растопырился :crazy: Конечно, по поводу предоплаты это конечно сразу НЕТ.Возможно теперь буду смотреть либо СКАД, либо Азовские Т-ЛАЙН, у последних цена конечно сладкая, 2900 за диск.

А продавцы советовали какие-то другие?

В одном магазине наш размер были только Т-ЛАЙН(азовские) и китайские, советовали азовские, В других магазинах СКАД и Т-ЛАЙН, КиКа во всех 4-х магазина нет даже под заказ(это в Зелеке) В московских магазинах вроде как есть КиК в наличии, но большинство на заказ, а Кунцево не знаю.

Ребят подскажите если брать диски с шириной 7 это будет критично? и диаметр лучше 67.1 или можно чуть больше с проставочным кольцом?

Не кретично! Я себе на зиму поставил диски от мазды 3 ... встали без проблем. Ни чего не трет и не задивает. Параметры 16x7J ET42.

По поводу диаметра ступечного отверстия (DIA) все правельно мыслишь. Нужно 67.1 или больше с проставками. Совет, проставочные кольца лучше пластиковые брать.

Ребят подскажите если брать диски с шириной 7 это будет критично? и диаметр лучше 67.1 или можно чуть больше с проставочным кольцом?

Не кретично! Я себе на зиму поставил диски от мазды 3 ... встали без проблем. Ни чего не трет и не задивает. Параметры 16x7J ET42.

По поводу диаметра ступечного отверстия (DIA) все правельно мыслишь. Нужно 67.1 или больше с проставками. Совет, проставочные кольца лучше пластиковые брать.

А если вылет 40?

В любом случае, все диски нужно примерять, ни в коем случае не брать вслепую. Подойти может любой диск, даже тот о котором и не думал, и наоборот, задевать может тоже любой диск, даже со схожими параметрами. Лечится только ПРИМЕРКОЙ. Я на авторынке перемерял с десяток дисков, не меньше. Из них больше половины цепляли суппорта. Вот так то.

А если у диска ширина 7, то резина штатная уже не подойдет?

и как гарантия, если такие диски поставить? не слетает?

Блин, ну сколько можно говорить про гарантию!? Если поломается что-то в подвеске, то могут отказать в гарантии ..., но по правилам они должны письменно все доказать, что причиной поломки является диски не установленые по заводским параметрам и т.д.

Я себе поставил штатный размер резины на диски R16xJ7 и и диски R17x7,5

Блин, ну сколько можно говорить про гарантию!? Если поломается что-то в подвеске, то могут отказать в гарантии ..., но по правилам они должны письменно все доказать, что причиной поломки является диски не установленые по заводским параметрам и т.д.

Я себе поставил штатный размер резины на диски R16xJ7 и и диски R17x7,5

Спасибо.

Это первый авто с гарантией у меня. поэтому и задаю возможно столь нелепые вопросы)

вот она моя хорошая)

http://forumimage.ru/uploads/20130416/136611826989849958.jpg

http://forumimage.ru/uploads/20130416/13661182896866523.jpg

http://forumimage.ru/uploads/20130416/136611831302378042.jpg

http://forumimage.ru/uploads/20130416/136611833419112752.jpg

http://forumimage.ru/uploads/20130416/136611841673361618.jpg

хороши все дисочки)) мои завтра привезут. на выходных переобуюсь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...