SiN Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/24460.htmlАндорра-оригинал (КС454) Типоразмеры Диаметр ? : 16 дюймов LZxPCD ? : 5x114.3 Ширина обода (RIM) ? : 6.5 дюймов Вылет (ET) ? : 50 мм. Посадочный диаметр (DIA) ? : 67.1 мм. Форма крепежных отверстий ? : конус вот такие прикупил, правда еще не ставил, т.к. снег лежит:)ЕТ на 1мм отличается от родного, думаю не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вот такие прикупил, правда еще не ставил, т.к. снег лежит:)ЕТ на 1мм отличается от родного, думаю не критично. не критично! Я бы сказал - ерунда :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delaroca Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Добрый деньподскажите, плиз, по поводу КиК. Как по качеству диски этого производителя? слышал от одного человека сплошной негатив. но больше отзывов не слышал.какой диапазон вылета подойдет Сиду, чтобы не придрался ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 К чему придираться будет ОД? Шлите лесом если Вам заявят такое, и советую сразу поменять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delaroca Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 К чему придираться будет ОД? Шлите лесом если Вам заявят такое, и советую сразу поменять его. Ну я это не утверждаю. Это мне самому кто-то из сидоводов в контакте сказал. у меня же опыт общения с ОД заключается лишь только в покупке машины. До Сидора были б/у.Но больше интересует качество дисков КиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 К чему придираться будет ОД? Шлите лесом если Вам заявят такое, и советую сразу поменять его. Ну я это не утверждаю. Это мне самому кто-то из сидоводов в контакте сказал. у меня же опыт общения с ОД заключается лишь только в покупке машины. До Сидора были б/у.Но больше интересует качество дисков КиК Качество обычного недорого литья! Налетишь на яму, хана диску и резине .... и это в лучшем случае. У меня давно сложилось мнение, что на дисках в России лучше не экономить. Лучше всего купить ковку, а если нет денег на новую, то можно поискать б.у.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 По факту, любой диск на наших дорогах можно укатать в первой яме, в центре Москвы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delaroca Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 пасиб. понял.на литье ни разу не ездил. три года на ковке ВСМПО. проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Но больше интересует качество дисков КиКНа дисках КиК отъездил четыре зимы, без проблем, размер был 15.Сейчас на лето тоже буду брать КиК, цена-качество :good: Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delaroca Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 BIG777, спасибо. Как раз был интересен комментарий человека, использовавшего КиКи :)раздумываю между КиК и Слик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вот такие прикупил, правда еще не ставил, т.к. снег лежит:)ЕТ на 1мм отличается от родного, думаю не критично. не критично! Я бы сказал - ерунда :wink:Я, честно говоря, покупал диски всегда в магазине, и параметры даже не смотрел,главное чтоб нарядные были и по размеру подходили :D .А сейчас полез в дебри размеров и растопырился :crazy: Просветите пожалуйста бестолкового :oops: Я так понимаю, чем больше величина вылета, тем больше диск выходит за границы машины, правильно, или нет? Диски с каким вылетом ,кроме заводского параметра, можно устанавливать на нашк авто?(про 50,51 я уже понял, что можно)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я, честно говоря, покупал диски всегда в магазине, и параметры даже не смотрел,главное чтоб нарядные были и по размеру подходили :D .А сейчас полез в дебри размеров и растопырился :crazy: Просветите пожалуйста бестолкового :oops: Я так понимаю, чем больше величина вылета, тем больше диск выходит за границы машины, правильно, или нет? Диски с каким вылетом ,кроме заводского параметра, можно устанавливать на нашк авто?(про 50,51 я уже понял, что можно)Спасибо. Наоборот. Чем меньше вылет (ET), тем больше колесо будет выперать в сторону арок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я думаю себе оригинал прикупить, Цена комплекта из 4ёх дисков 16 500р Параметры 6 x R16, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 51Что скажите? http://forumimage.ru/uploads/20130408/136545335987595172.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Valdemar,Я думаю себе оригинал прикупить, Цена комплекта из 4ёх дисков 16 500р Случайно не у типа, который продает их на соседних форумах!? У меня тесть купил себе "оригинал" у него на kia soul. Уже два диска менял, после того, как разбил их. Он плюется на них.Лучше посмотри sakura-wheels, k&k, racing wheels или skad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да это с элантра клуба!!!А что там левак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти