CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Замена лампы освещения номера kia ceed sw 2013

magic63

Рекомендуемые сообщения

Решил самостоятельно поменять лампу освещения номерного знака ceed 2013 sw. Посмотрел снаружи шляпки саморезов отсутствуют. В салоне посоветовали снять обшивку задней двери , открутив 4 самореза , остальное все на клипсах. Так и сделал, открутил, снял пластик и все на этом. Никакого доступа не увидел. Кто-нибудь менял лампу освещения номерного знака ? Что делать теперь ? Если кто то сделает фотоотчет будет отлично.

С левой стороны на плафонах поддеваешь чем нибудь тонким,например ножиком,и все,доступ есть!

• Нравится 1

С левой стороны на плафонах поддеваешь чем нибудь тонким,например ножиком,и все,доступ есть!

Спасибо, попробую

Как руки дойдут, поймаю одноклубника с SW и сниму видео по замене лампочек плафонов подсветки номера.  :P

ВСё есть в мурзилке 229 стр

Это для хетча, на SW другие фонари.

• Нравится 1

Мне не рассказывайте, я месяц назад камеру зх устанавливал на SW сам вместо этого фонаря, кстати фонарь лежит рядом со  мной могу сфоткать, Всё там так же, с узкой стороны фонаря засчёлка, поддевает(например узким ножом) и фонарь у нас в руках.

Мне не рассказывайте,

Я написал лишь то, что в инструкции фонари от хетча, на СВ они другие.

То, что они поддеваются и снимаются, это верно.

Спасибо всем! Если честно снял обшивку багажника и до сих пор катаюсь с ней в багажнике. На работе допоздна, пока приеду домой уже темно. Обязательно воспользуюсь вашими советами и сделаю подробный фотоотчет.

• 3 месяца спустя...

какой тип лампочек ставить в СВ?

Есть целая тема по лампам во всей машине.

Отправлено из Огрызка

какой тип лампочек ставить в СВ?

На нашем сайте есть раздел FAQ в котором все описано... 

Также и форум добавил кнопку в меню!

• 4 месяца спустя...

Сегодня заменил лампы подсветки номера kia ceed sw на светодиодные. Разбирал всю панель задней двери и откручивал полностью наружнюю накладку задней двери. После того как все сняли, я понял что по другому их никак не заменить. Совет всем - лучше это делать в двоем и по осторожней с заклепками, особенно розовыми их 4 шт. Перед снятием задней накладки лучше поправить усики розовых заклепок тонкой и длинной отверткой. А так нет ничего сложного. А в сервисе запросили 800 руб. Желаю всем удачи...

Паготь, то есть надо разбирать обшивку ? Я был уверен что тупо лампу поддеваешь и вытаскиваешь всё... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...