свол@ч Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кавырялся в настройках экрана в могнитоле и наткнулся на этот режим что такое не знаю раньше не трогал дабы не знаю что это!гугл послал меня лесом и конкретного ответа не дал!Вопрос к знатокам, что это такое, зачем нужен и как работает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Руководство по эксплуатации KIA Ceed, стр. 4-186:Mode Pop up - Всплывание режима. На дисплее всплывает экран радио.P.S. Адины! Как подгрузить *.jpg? Сообщение: Вы можете загрузить еще 1,79К файлов - не радует... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свол@ч Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Руководство по эксплуатации KIA Ceed, стр. 4-186:Mode Pop up - Всплывание режима. На дисплее всплывает экран радио.P.S. Адины! Как подгрузить *.jpg? Сообщение: Вы можете загрузить еще 1,79К файлов - не радует...Спасибо, прочитал, но в итоге ни чего не понял !!((((вопрос зачем оно нать так и остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти