CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Панель магнитолы киа сид 2013

anonim

Рекомендуемые сообщения

Умудрился испортить вонючкой глянцевую панельку магнитолы, может кто менял магнитолу и осталась панелька? (Глянцевая, без кнопки, Люкс, 2013г) Куплю!

Вроде дефицитная рамка и денег стоит конских.

Затяни пленкой, как PosaD.

Я поменял штатную шарманку в люксе,  штатный и рамка дома, но продавать пока наверно не буду.. но родную тоже чуть чуть поцарапал креплением для телефона, одно место надо шлифануть чтоб убрать царапки. А ты как испортил, показал бы

Я поменял штатную шарманку в люксе,  штатный и рамка дома, но продавать пока наверно не буду.. но родную тоже чуть чуть поцарапал креплением для телефона, одно место надо шлифануть чтоб убрать царапки. А ты как испортил, показал бы

Рамки никто без мафонов не продает, а так нашел пару вариантов, думаю че выбрать. Есть как у меня - 3т.р., цветная от СЕ - 8,5р, либо менять на китай, а там от 14 и до 30. 

post-2234-0-65445100-1393910524_thumb.jpg

Рамки никто без мафонов не продает, а так нашел пару вариантов, думаю че выбрать. Есть как у меня - 3т.р., цветная от СЕ - 8,5р, либо менять на китай, а там от 14 и до 30. 

Жёстко конечно она облезла, как так произошло? ванючка потекла? тебе конечно уже предлагали,, но как вариант плёнкой обтянуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...