scalbert Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пробовал такое крепление, было китайское и развалилось.Да, попробуй забудь планшетник дома- поездка испорчена. Каждый раз забирать из машины от воришек, нужна запитка кабелем и т.д и т.пПотолочный тоже рассматривал - самый большой недостаток, что он ОДИН, и то, что закрывает задний обзор, тоже отверг.А с моим решением не возникает никаких проблем.Есть правда одна проблемка, это то, что при ярком солнце начинает сбоить звук в ИК наушниках.Но, тоже решил тонировкой и солнцезащитными шторками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimer Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 у моих болезнь морская) после всеобщего опроса: интересует ли Вас сей девайс, получил категорическое нет! ну а мне лично пофиг, я за рулём, а для понта конечно красиво было бы, но дорого и ни к чему, для себя ставлю в минус))) старый я уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти