CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Подголовники с DVD

scalbert

Рекомендуемые сообщения

а моему уже 20 и он меня из-за руля гонит, скоро сзади пивной автомат поставит(кого тогда будет не видно и не слышно)

жалко , что в моё время этого не было

У меня на половину, младший сын и внук. Так что время для них. :0_2ae3_ddee65f3_S:

Только и слышу, ну ты продвинутый дед.

• Нравится 1

Питание брал от куда?

Если бы были дети, то я бы задумался об установке данного подголовника ... и даже бы ОЧЕНЬ задумался.

Питание у меня заведено под переднее водительское сиденье. Там у меня САБ лежит. От него и запитался.

• Нравится 1

Если предположить, что саба нет, откуда еще можно запитаться?

Да хоть с блока предохранителей. Параллельно с шлейфом который идет на сиденье.

• 2 недели спустя...

Питание брал от куда?

Если бы были дети, то я бы задумался об установке данного подголовника ... и даже бы ОЧЕНЬ задумался.

Виталь большинство опрошенных родителей сказали что дети очень любят в машине спать. Я тоже по началу решил штатную голову менять и подголовники. Но после меня отговорили.

Отправлено из Огрызка

• Нравится 2

Мои не любят, и если младший можент повтыкать в окно час-полтора спокойно, то старшая изведется сама и изведет нас за это время.  :smile:   Так что подголовники с телеком интересный вариант. Только кожа мне не к чему.

Питание брал от куда?

Виталь большинство опрошенных родителей сказали что дети очень любят в машине спать. Я тоже по началу решил штатную голову менять и подголовники. Но после меня отговорили.

Отправлено из Огрызка

Да уж с введением детских кресел, наши дети стали всё больше походить на американских инфантильных детей.

Без обид, но я рад, что мои не такие. Моих не заставишь, просто быть привязанными. а если засыпают, то все нервы сначала вынут. :smile: :bw:   :0_2ae3_ddee65f3_S:

• Нравится 1

Так просто добавлю поо детей, возраст 1,8 так ему ничего не надо лишь бы дали за рулём посидет и бибикнут, ВОТ СЧАСТЬЕ....

Тоже была мысль либо подгодовники, либо ДВД с креплением к подголовнику. В итоге решил проще, крепление для айпадлы на подголовник. Заказал, как придет сфоткаю.

Tapatalk Pro

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...