scalbert Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Поставил себе вот такие подголовникиhttp://www.aliexpress.com/snapshot/263920560.htmlВсе довольны и я, детей не видно и не слышно. http://img-fotki.yandex.ru/get/9797/11605045.1/0_c8606_ff15faef_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9114/11605045.1/0_c8607_c13cf1d3_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4913/11605045.1/0_c8608_64f43acd_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6721/11605045.1/0_c8609_e2e25d92_L.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а моему уже 20 и он меня из-за руля гонит, скоро сзади пивной автомат поставит(кого тогда будет не видно и не слышно)жалко , что в моё время этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalbert Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня на половину, младший сын и внук. Так что время для них. :0_2ae3_ddee65f3_S:Только и слышу, ну ты продвинутый дед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Питание брал от куда? Если бы были дети, то я бы задумался об установке данного подголовника ... и даже бы ОЧЕНЬ задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalbert Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Питание у меня заведено под переднее водительское сиденье. Там у меня САБ лежит. От него и запитался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Если предположить, что саба нет, откуда еще можно запитаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalbert Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да хоть с блока предохранителей. Параллельно с шлейфом который идет на сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 С блока управления обогревом сиденья, на разъеме все есть. Не прокатит только в комплектации Classic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-wolf Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 здорово. тоже надо подумать над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Питание брал от куда? Если бы были дети, то я бы задумался об установке данного подголовника ... и даже бы ОЧЕНЬ задумался.Виталь большинство опрошенных родителей сказали что дети очень любят в машине спать. Я тоже по началу решил штатную голову менять и подголовники. Но после меня отговорили. Отправлено из Огрызка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мои не любят, и если младший можент повтыкать в окно час-полтора спокойно, то старшая изведется сама и изведет нас за это время. :smile: Так что подголовники с телеком интересный вариант. Только кожа мне не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalbert Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Питание брал от куда? Если бы были дети, то я бы задумался об установке данного подголовника ... и даже бы ОЧЕНЬ задумался.Виталь большинство опрошенных родителей сказали что дети очень любят в машине спать. Я тоже по началу решил штатную голову менять и подголовники. Но после меня отговорили. Отправлено из Огрызка Да уж с введением детских кресел, наши дети стали всё больше походить на американских инфантильных детей.Без обид, но я рад, что мои не такие. Моих не заставишь, просто быть привязанными. а если засыпают, то все нервы сначала вынут. :smile: :bw: :0_2ae3_ddee65f3_S: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Так просто добавлю поо детей, возраст 1,8 так ему ничего не надо лишь бы дали за рулём посидет и бибикнут, ВОТ СЧАСТЬЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тоже была мысль либо подгодовники, либо ДВД с креплением к подголовнику. В итоге решил проще, крепление для айпадлы на подголовник. Заказал, как придет сфоткаю. Tapatalk Pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти