Jack Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 читаю и удивляюсь - как я уже 7 лет безо всяких камер и парктроников паркуюсь ))))Ну я 10 лет без них обходился и что? Раньше люди и без туалетной бумаги как-то жили... У меня ничего не лажает, а вот камера в говнопогоду засирается на раз. Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 надо омыватель камеры сделать... запараллелить с омывателем заднего стекла ^_^да я и не спорю, что это добавляет удобства.. просто возводится всё это в ранг какой-то сверх необходимой штуки :0_2ae3_ddee65f3_S: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 читаю и удивляюсь - как я уже 7 лет безо всяких камер и парктроников паркуюсь ))))Ты инопланетянин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 читаю и удивляюсь - как я уже 7 лет безо всяких камер и парктроников паркуюсь ))))Ну я 10 лет без них обходился и что? Раньше люди и без туалетной бумаги как-то жили... У меня ничего не лажает, а вот камера в говнопогоду засирается на раз. Tapatalk ProПро туалетную бумагу вспомнилось, сори... Когда жил в средней Азии в общественных толканах всегда лежала грудка плоской гальки, стоял кувшин с водой и все углы были соответствующего цвета...))))))))))))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ушла магнитолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения