psionic88 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Скорее всего никто не даст сумму больше предложенного; за исключением случая если у чела либо умерла, либо сдохла родная мага! да даже если сдохла родная, уж точно не родную брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Чтобы продать родную магнитолу, нужно, чтобы в ней были хотя бы линейные выходы с предуселителя (RCA) Псы, это намек... :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 рамка прилагается? а то вроде как в обычную самую простую из комфорта такой майфун не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex2414 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Это с цветным дисплеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А зачем продавать за дешево родную магнитолу? Вы же машину покупаете не на всю жизнь, вот будете продавать машину, и продавайте с родной магнитолой. А навороченную магнитолу можно потом продать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Пермский Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет, магнитола не продана еще? готов за 5 т.р. забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А зачем продавать за дешево родную магнитолу? Вы же машину покупаете не на всю жизнь, вот будете продавать машину, и продавайте с родной магнитолой. А навороченную магнитолу можно потом продать отдельно.Через много лет, когда будешь продавать машинку, эти несколько тысяч за более навороченную магнитолку не спасут. На авито цена магнитолок на люксы 5000р, я так понимаю они не цветные? Тогда цветной 6000-6500 самое то по цене).Надо, пожалуй, подумать над продажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В общем, если есть у кого желание, берите за 6к. Не юзанная ни секунды, на выхе положу на авито подороже.)P.S. Пересылать особого желания нет ибо стремное это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red88 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а рамка магнитолы имеет какой не будь артикул? ее реально купить отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня такое смутное ощущение, что я где то в машине видел заглушку под кнопку при получении авто, но сейчас не могу вспомнить где..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red88 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 жаль что рамка не та))))походу придется парктроник врезать,а то опять бабло про.....пока мафон буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 жаль что рамка не та))))походу придется парктроник врезать,а то опять бабло про.....пока мафон буду искатьСкажу честно, от парктроника больше толка, камера вспомогательный инструмент. Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red88 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 много мнений на этот счет,мне кажется камера более эфективна.парктроник бывает лажает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 читаю и удивляюсь - как я уже 7 лет безо всяких камер и парктроников паркуюсь )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 читаю и удивляюсь - как я уже 7 лет безо всяких камер и парктроников паркуюсь ))))+100500.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения