CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Магнитола на cee'd от PRESTIGE

Radogor

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего никто не даст сумму больше предложенного; за исключением случая если у чела либо умерла, либо сдохла родная мага!

да даже если сдохла родная, уж точно не родную брать.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чтобы продать родную магнитолу, нужно, чтобы в ней были хотя бы линейные выходы с предуселителя (RCA) 

Псы, это намек...  :rolleyes:  ;)

рамка прилагается? а то вроде как в обычную самую простую из комфорта такой майфун не подойдёт

• 1 месяц спустя...

А зачем продавать за дешево родную магнитолу? Вы же машину покупаете не на всю жизнь, вот будете продавать машину, и продавайте с родной магнитолой. А навороченную магнитолу можно потом продать отдельно.

• 2 недели спустя...

Привет, магнитола не продана еще? готов за 5 т.р. забрать

А зачем продавать за дешево родную магнитолу? Вы же машину покупаете не на всю жизнь, вот будете продавать машину, и продавайте с родной магнитолой. А навороченную магнитолу можно потом продать отдельно.

Через много лет, когда будешь продавать машинку, эти несколько тысяч за более навороченную магнитолку не спасут. На авито цена магнитолок на люксы 5000р, я так понимаю они не цветные? Тогда цветной 6000-6500 самое то по цене).

Надо, пожалуй, подумать над продажей)

В общем, если есть у кого желание, берите за 6к. Не юзанная ни секунды, на выхе положу на авито подороже.)

P.S. Пересылать особого желания нет ибо стремное это дело

post-2295-0-26285600-1396549025_thumb.jpg

а рамка магнитолы имеет какой не будь артикул? ее реально купить отдельно?

У меня такое смутное ощущение, что я где то в машине видел заглушку под кнопку при получении авто, но сейчас не могу вспомнить где..(

жаль что рамка не та))))походу придется парктроник врезать,а то опять бабло про.....пока мафон буду искать

жаль что рамка не та))))походу придется парктроник врезать,а то опять бабло про.....пока мафон буду искать

Скажу честно, от парктроника больше толка, камера вспомогательный инструмент.

Tapatalk Pro

много мнений на этот счет,мне кажется камера более эфективна.парктроник бывает лажает

читаю и удивляюсь - как я уже 7 лет безо всяких камер и парктроников паркуюсь ))))

• Нравится 1

читаю и удивляюсь - как я уже 7 лет безо всяких камер и парктроников паркуюсь ))))

+100500.. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...