Radogor Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Взял себе магнитолу на андрюше поэтому штатную магнитолу безжалосно продаю, вдруг кому на эксперименты понадобится ( микрофон камера и прочее НЕ ПРОДАЮТСЯ, остались на машине и работают успешно)находится в городе Красногорске бываю в Москве, цена даже не знаю предлогайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok903 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 забрал бы за 3000, ну или чуть дороже! Продаешь вместе с рамкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 smok903, смешная цена ... такую минимум в инете продают за 7-8 ... в многих группах в ВК. Новая стоит ..., ВНИМАНИЕ ... 59900 рублей. Вот каталожник - 96180A2000WK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ух ты! скоро стану милионером когда тачку по частям разбираь буду:)человек 10 отписалось но никто не позвонил, печально :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok903 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Цена может и смешная! Просили предлогать цену свою, я и предложил! А там хозяин барин. Хочет продает, хочет нет!Просто покупать дороже из-за разницы в наличии тач скрина и цветного дисплея не вижу смысла! Меня и родная comfort- овская не напрягает! Так как когда еду смотрю в основном на дорогу! А насчет тача ,то ощутимей нажимать на кнопки чем на дисплей! Это все на мой взгляд! Удачи в продаже! Теме ап! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Смысла нет задорого брать родную, если можно взять аналог с большим дисплеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Блин неужели никому ненужна? цена холява возможно скоро будет еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok903 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 озвучь цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helix Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Показал бы Андрюшку какая марка????? Характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_il74 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Блин неужели никому ненужна? цена холява возможно скоро будет еще одна Какая цена? Хочу провести пару экспериментов (подключить к голове андроидную приставку, для навигации и мультимедии) у самого такая же голова стоит, но боюсь убить, есть небольшие наработки по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 написано же цену предлогаем сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_il74 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 сам озвуч цену! С этим тяжело сам понимаешь, ну примерно 4000-4700 дальше нет смысла. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Подскажите, чем отличается она от коплектации комфорт? есть возможность засунуть туда навигатор навител? две камеры подключить? цена 5.500-6000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_il74 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите, чем отличается она от коплектации комфорт? есть возможность засунуть туда навигатор навител? две камеры подключить? цена 5.500-6000.Конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad 84 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Скорее всего никто не даст сумму больше предложенного; за исключением случая если у чела либо умерла, либо сдохла родная мага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения