CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Дневные ходовые огни на KIA ceed JD

cheri

Рекомендуемые сообщения

У меня такие Кетайские стали моргать через пару недель, поставил наши помоему фирмы "Луч", горят уже 9 месяцев (тьфу три раза).. :23:

Луч или Маяк? Тоже присматриваюсь к лампочкам, В моём автомагазине есть лампочки "Маяк", вот только есть сомнения по качеству и длительности работы

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня такие Кетайские стали моргать через пару недель, поставил наши помоему фирмы "Луч", горят уже 9 месяцев (тьфу три раза).. :23:

Луч или Маяк? Тоже присматриваюсь к лампочкам, В моём автомагазине есть лампочки "Маяк", вот только есть сомнения по качеству и длительности работы
А я вот ни луч ни маяк таких лампочек даже не видел и не знаюю.

Скюзми, Маяк конечно.. :36:

Маяк нормальные лампы вроде, у меня на альмере светили на ура и чисто белым.

Говорю Вам с "Тапки" на Lenovo P780

А мои китайские отдают синевой!!!! Хотя торгашь на рынке убеждал что это холодно белый!!!!

Ребят, а эти диоды сильно греются? Плафоны и пластик не пострадает от перегрева?

P.s. я просто смотрю, они довольно яркие. А у очень ярких есть проблема с нагревом.

• Нравится 1

Пернед этими стояли линзованные диоды грелись достаточно сильно! Проездил около полугода, ничего не поплавилось.

post-3223-1411475058,9617_thumb.jpg

А я вот заклеил пленкой, завалялась

[emoji1]oracal

post-4250-1411631130,5_thumb.jpgpost-4250-1411631182,619_thumb.jpgpost-4250-1411631486,018_thumb.jpg

Туманки с родными лампочками и так не фига не светят по бокам, а с желтой пленкой подавно не будет ничего видно.. :23:

• 1 месяц спустя...

а вот так слабо ? Atmegа рулит !

• Нравится 1

Здорово. Главное гайцам не попасться, а то оформят как спец сигнал (стробоскоп).

а вот так слабо ? Atmegа рулит !

Прикольно конечно, но баловство это все)

Всех привет! Вчера перестала гореть правая лента ДХО. Записался к электрику дилера. Кто знает, это по гарантии должны исправить или за мой счет? Никаких морганий не замечал, просто померла.

• Нравится 1

если случай гарантийнный, то фару меняют целиком... ее не разбирают. Кто то из клубней менял по гарантии.

• Нравится 1

Прочитал в этой теме что лампы в ДХО 21ватт, и понял что перестарался когда заказал у китайцев светодиоды в дхо по 80ватт....

Вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item/S25-1157-BAY15D-80W-CREE-High-Power-Led-Car-Turn-Signal-Tail-Brake-Light-Bulb-red/32220911483.html

Как прийдут, поставлю и отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...