ветас77 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня такие Кетайские стали моргать через пару недель, поставил наши помоему фирмы "Луч", горят уже 9 месяцев (тьфу три раза).. :23:Луч или Маяк? Тоже присматриваюсь к лампочкам, В моём автомагазине есть лампочки "Маяк", вот только есть сомнения по качеству и длительности работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня такие Кетайские стали моргать через пару недель, поставил наши помоему фирмы "Луч", горят уже 9 месяцев (тьфу три раза).. :23:Луч или Маяк? Тоже присматриваюсь к лампочкам, В моём автомагазине есть лампочки "Маяк", вот только есть сомнения по качеству и длительности работыА я вот ни луч ни маяк таких лампочек даже не видел и не знаюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня такие Кетайские стали моргать через пару недель, поставил наши помоему фирмы "Луч", горят уже 9 месяцев (тьфу три раза).. :23:Луч или Маяк? Тоже присматриваюсь к лампочкам, В моём автомагазине есть лампочки "Маяк", вот только есть сомнения по качеству и длительности работы Скюзми, Маяк конечно.. :36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Маяк нормальные лампы вроде, у меня на альмере светили на ура и чисто белым. Говорю Вам с "Тапки" на Lenovo P780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А мои китайские отдают синевой!!!! Хотя торгашь на рынке убеждал что это холодно белый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребят, а эти диоды сильно греются? Плафоны и пластик не пострадает от перегрева?P.s. я просто смотрю, они довольно яркие. А у очень ярких есть проблема с нагревом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пернед этими стояли линзованные диоды грелись достаточно сильно! Проездил около полугода, ничего не поплавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson74 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А я вот заклеил пленкой, завалялась[emoji1]oracal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Туманки с родными лампочками и так не фига не светят по бокам, а с желтой пленкой подавно не будет ничего видно.. :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а вот так слабо ? Atmegа рулит ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson_A Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здорово. Главное гайцам не попасться, а то оформят как спец сигнал (стробоскоп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а вот так слабо ? Atmegа рулит ! Прикольно конечно, но баловство это все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумулятор Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Всех привет! Вчера перестала гореть правая лента ДХО. Записался к электрику дилера. Кто знает, это по гарантии должны исправить или за мой счет? Никаких морганий не замечал, просто померла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 если случай гарантийнный, то фару меняют целиком... ее не разбирают. Кто то из клубней менял по гарантии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Прочитал в этой теме что лампы в ДХО 21ватт, и понял что перестарался когда заказал у китайцев светодиоды в дхо по 80ватт....Вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item/S25-1157-BAY15D-80W-CREE-High-Power-Led-Car-Turn-Signal-Tail-Brake-Light-Bulb-red/32220911483.htmlКак прийдут, поставлю и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти