Cheldon Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А причем тут я, я не знаю как это подключается. Мне это и не надо.Тем не менее, тему активной классно поддерживаешь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А причем тут я, я не знаю как это подключается. Мне это и не надо.Тем не менее, тему активной классно поддерживаешь... :rolleyes: ладно проехали, мне то собственно всерано, как это все будет работать, просто высказал свое мнение, а вы сразу набросились на меня. Даже заходить теперь не охотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnoy Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вопрос был. Как все это подключить.Имхо в двух ответах всё было рассказано. Нужно было кому-то протянуть провода на своей машине и выложить фотоотчет? ;)Дальнейшее обсуждение вполне себе логично. Дай бог, автор вопроса примет во внимание наши доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeluov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Доброго дня.Может кто сталкавался с такой проблемой(у меня КИА СИД 2012г компл-я Престиж, пробег 22000км.)при поворото влево перестала включаться дополнительная подсветка, а через некоторое время заметил, что сразу после запуска двигателя ДХО в первые 3-5 сек горят в полный накал, а потом правый притухает (горит в пол накала)Не хочу обращаться к официалам, не доверяю, есть причины. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем PosaD Объединил темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Поменять лампу в поворотном свете.С ДХО езжай в сервис. Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Люди опишите пожалуйста процесс замены ДХО, желательно без снятия бампера.Подъемник есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Отсоединяешь подкрылок от бампера и выворачеваешь один саморез с самого бампера, который крепит его к крылу! Отщелкиваешь потом бампер от крыла и после это ты имеешь доступ к птф с дхо ... Если будешь менять на светодиодные, то нужно на проводах поменять полярность ... Кто тупо режит и местами меняет провода, кто-то вынимает клемы и местами меняет!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Либо купить диодные лампы безполярные. Горят как угодно. У меня такие.только из четырех купленных на ебее полностью из пяти элементов на диоде горело только на двух лампах. Отправлено из iPhone5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 http://cs607430.vk.me/v607430192/1990/k6zV3IaQrxw.jpg поменял вчера дхо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это ДХО??? я думал это ПТФ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сегодня поехали вечером в Ашан, заезжая на парковку, увидел что сверкает свет, думал у джипа сзади ксенон дохнет, но быстро понял, что нет, это у меня. Припарковавшись посмотрел, сверкает лента ДХО, причем сверкает когда едешь или включаешь передачи. Если остановиться и выключить и снова включить габариты, то не моргает. Походив по Ашану и доехав домой вроде по дороге не особо сверкало, но заметил, что если выключить свет и габариты, ДХО не становится ярче (А раньше хорошо освещали) а сейчас тускло как если включить габариты. Куда лезть и чего смотреть? И еще вроде если выключить фары и заглушить машину, левая (водительская) фара ДХО гаснут на 1-2 секунды позже. Гарантия на электрику если я не ошибаюсь до 60.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Поменял лампочки в ДХО южный порт 300 рэ за всё..http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/09/21/835533b91af9c1cdc920e0cdeabb4bf2.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14/09/21/e71040f7932ce1771d0e8525f6d44455.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14/09/21/16a8a4e23347b3c6f27d149c81ed9da6.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14/09/21/7d7adc0f42a90052b25bad1d422a655f.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Mu_xys Потом напишешь сколько они отслужили ... у меня такие начали моргать по 1-2 диода после 2 месяцев службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня такие Кетайские стали моргать через пару недель, поставил наши помоему фирмы "Луч", горят уже 9 месяцев (тьфу три раза).. :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти