cheri Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Всем привет! Ребят подскажите как подключить дневные ходовые огни чтобы они горели с ближним светом одновременно на JD класик! Спасибо! ===================================================================== Фотография контроллера от LED фар самых с машин 2012 - начало 2013 года выпуска ... (смотрите скрытый текст) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем PosaD Добавил информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня есть два вопроса, на <нехорошее слово> и зачем? Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Человек видимо любит ездить одновременно с ближним и туманками. Правильным решением будет купить туманки с ДХО от комплектации повыше и правильным образом все это скоммутировать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnoy Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если плюс к этому заменить подрулевой переключатель (с функцией включения передних противотуманок), будет вообще культурно. Вопрос с проводкой - но если ее и нет, думаю, решаемо. В крайнем случае понадобится и "улитка" руля от высоких комплектаций. А просто тупо и некультурно запараллелить лампы ближнего и ДХО - боюсь, реле ближнего света не выдержит. Да и предохранители ж придется менять на более мощные - вобщем, это некультурно и даже опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treada Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не надо так делать... свет ДХО... он как бы так выразится... светит везде, у него нет границы... и ночью просто будет слепить встречных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ДХО будет слепить? Оригинальное предположение для 21 Вт. Почему тогда ПТФ не слепят при 35 Вт? ДХО и ПТФ светят практически в "пол".P.S. Однако мои доводы - это не повод для "колхоза": ПТФ-ДХО-Ближний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnoy Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не думаю, что ДХО "светят в пол". Согласен с Treada, светят "во все стороны". Нет у них светотеневой границы, как у ПТФ.Про ночное время и ДХО я не подумал. И хотя 21 Вт - не 55 - все равно, такой колхоз однозначно не одобрямс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Люди у вас неспрашивали стоит ли так делать.) Вопрос был. Как все это подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Люди у вас неспрашивали стоит ли так делать.) Вопрос был. Как все это подключить.А чё так сурово-то?Тут и так-то народа не много, да и технические вопросы в "загоне". Распугаешь всех окончательно...КМК на классик нет ДХО. Надо покупать. Если купил, то надо делать у электриков, которые знают или разберутся со схемой вкл/выкл ДХО в JD. Сам ИХМО не разберется.Кроме того, в вопросе не написано: всегда ли ДХО должны гореть вместе с ближним или возможны варианты. Если всегда, то ставим в ДХО диоды и параллелим с ближним светом без доп реле и замены предохранителей. Если не всегда, то нужно ставить дополнительные переключатель, реле и предохранитель.Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Что сурово то. Человек понимает и так что это дхо. И хочет что бы работали с ближним светом, а распугать можно и такими ответами, мол зачем тебе это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Человек хочит получить ответ на свой вопрос, а не услышать в ответ кучу обсуждений против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 psionic88,Тогда возьми и расскажи как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Человек хочит получить ответ на свой вопрос, а не услышать в ответ кучу обсуждений против.А я не хочу, что бы такое ездило со мной по дорогам общего пользования! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 psionic88,Тогда возьми и расскажи как... А причем тут я, я не знаю как это подключается. Мне это и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Человек хочит получить ответ на свой вопрос, а не услышать в ответ кучу обсуждений против.А я не хочу, что бы такое ездило со мной по дорогам общего пользования! чего ты такой злой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти